sitename

Сериал «Лучше, чем люди» стартовал на онлайн платформах (кадры и трейлер)

27.11.18 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 125
лучше чем люди сериал
В Москве состоялась презентация нового киносериала «Лучше, чем люди», снятого студией Yellow, Black and White при участии «Первого канала» для видеосервиса Start.

Картину представили исполнившие главные женские роли Паулина Андреева и Ольга Ломоносова, а также режиссер проекта Андрей Джунковский и продюсеры — Александр Кессель и Эдуард Илоян.

Лучше, чем люди - трейлер официальный



Действие в сериале «Лучше, чем люди» разворачивается в недалеком будущем, когда роботы становятся частью обыденной жизни: они воспитывают детей, помогают по хозяйству, служат водителями.

Главная героиня — супербот Ариса — открывает для себя мир человеческих эмоций, в то время как исполнившей эту роль Паулине Андреевой пришлось, наоборот, вырабатывать полный контроль над собой:
Для меня это новый и очень интересный опыт, на первом месте здесь стоит форма. Необходимо было выработать полное физическое соответствие роботу: отсутствие дыхания, физическая собранность. Также я работала над голосом, меняла тембр, интонацию. Внутренне нужно быть максимально сконцентрированным и постоянно фиксировать себя.
лучше чем люди сериал
В кадре актриса появится в неожиданном образе — с подстриженными светлыми волосами и голубыми глазами. К тому же для съемок некоторых сцен Паулине накладывали сложный грим, демонстрирующий внутреннее строение головы робота. На фотографиях вид этих повреждений выглядит пугающе.

А вот Ольга Ломоносова сыграла обычную женщину, супругу главного героя, хотя, как она признавалась в одном из интервью, отправляясь на пробы в проект, мечтала о роли робота.
Когда меня пригласили на пробы, я надеялась, что мне достанется роль робота, поскольку сценарий и режиссерские наброски меня заворожили.

Помимо Андреевой и Ломоносовой, в проекте снялись: Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Мария Луговая. Создатели проекта отмечают, что сериал максимально приближен к реальности, а за основу внешнего вида и функционала роботов взяты последние разработки в области роботехники.

Эта история с одной стороны универсальна, так как вскрывает хорошо известные во всем мире человеческие конфликты и исследует наши вневременные ценности. С другой — это очень российская история, близкая, узнаваемая, наша.

Онлайн премьера проекта «Лучше, чем люди» состоялась на онлайн платформах 23 ноября.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив