sitename

Максимова и Курцын в фильме «Семь ужинов»: новые кадры и первый трейлер

26.11.18 | В разделе: Новости кино / Трейлеры | Автор: Butch
0 113

Максимова и Курцын спасают брак: новые кадры и первый трейлер

Новая романтическая комедия «Семь ужинов», которая для Кирилла Плетнева, ранее известного в большей степени своими актерскими работами, станет уже третьей режиссерской работой, получила первый трейлер и новые кадры. 

Главные герои истории — Женя и Алена, брак которых находится на грани краха и которые решаются на оригинальный эксперимент в попытке его спасти.


Семь ужинов - трейлер


Исполнивший главную мужскую роль Роман Курцын отмечает:
Наша история, думаю, будет близка всем, кто когда-либо состоял в серьезных отношениях и знает, каково это — любым способом стремиться удержать любимого рядом. Мой герой идет на массу ухищрений, чтобы супруга дала ему второй шанс, следствием чего становится череда забавных ситуаций…

Его партнерша по фильму Полина Максимова в отличие от своей героини, требующей у мужа развода, уверена, что бороться за сохранение семьи нужно до последнего:
Недавно я прочитала что-то вроде притчи: у стариков, проживших вместе больше 60 лет, спросили: почему раньше не разводились в таких количествах, в чем секрет крепких брачных уз? А они ответили: раньше просто то, что ломалось, не выбрасывали сразу на свалку, а пытались починить. Вот об этом наше кино — о попытке починить семью.

Интересно, что, по словам режиссера Кирилла Плетнева, съемки финала комедии чуть не сорвались из-за непогоды:
Фильм заканчивается концертом моей любимой группы Brainstorm в Таганском парке. Мы получили разрешение правительства Москвы и поддержку полиции, собрали через соцсети фанатов группы — двести человек массовки! А в разгар съемки вдруг разразился ливень! Пережидать его мы не могли: концерт надо было закончить в 23.00, чтобы музыка не мешала жильцам соседних зданий.

Как отмечает продюсер Георгий Малков, на съемках проекта сложилась уникальная творческая команда, даже в ролях второго плана здесь — мэтры: Владимир Ильин, Елена Яковлева, Александр Лыков. 

Процесс создания фильма был сам по себе ярким творческим событием. Уверен, эта позитивная энергия будет передаваться зрителям через экран и позволит стать ему событием в кинотеатрах.

Премьера комедии «Семь ужинов» состоится 14 февраля 2019 года и по задумке авторов станет подарком зрителям к Дню всех влюбленных.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив