» » «Люди в чёрном» будут перезагружены в 2019 году

«Люди в чёрном» будут перезагружены в 2019 году

«Люди в чёрном» будут перезагружены в 2019 году
Настал черёд пускать по кругу «Людей в чёрном», а то франчшиза пылится без дела, самое время дать добро на перезагрузку.

Студия Sony Pictures по известному адресу посылает персонажей Уилла Смита и Томми Ли Джонса, эти ребята уже вышли в тираж. В перезагрузке легендарной франшизы будут новые главные герои.

Сценарий нового фильма написали Мэтт Холлоуэй и Арт Маркус («Железный человек» и «Трансформеры: Последний рыцарь»). Всё настолько серьёзно, что у проекта имеется дата выхода — 17 мая 2019 года. Кстати, там уже стоит «Джон Уик 3», и это даже не смешно, дайте защитникам Земли от инопланетян шанс на жизнь.

Продюсеры Уолтер Паркс, Лори Макдональд и Стивен Спилберг будут заведовать производством. Идёт поиск топовых режиссёров для фильма, который расширит мир и прибавит в глобальности по сравнению с предыдущими эпизодами.

Создатели ориентируются на пример «Мира Юрского периода», где перезагрузка не закончилась страшной трагедией и вселенная франчайза особо не пострадала. А главное деньги вновь полились рекой!

Оригинальные «Люди в чёрном» вышли 20 лет назад и заработали $ 589 млн; сиквел отхватил люлей от критиков и зрителей и собрал $ 441 млн; есть ещё и триквел 2012 года с $ 642 млн. Все три части поставил Барри Зонненфельд.
00
0 596

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь