» » Фильм «Крым» - оценки зрителей. По следам премьеры

Фильм «Крым» - оценки зрителей. По следам премьеры

Крым 2017 фильм
Состоялась долгожданная премьера художественного фильма «Крым» Алексея Пиманова. Первые зрители картины уже написали множество отзывов в сети, представляем небольшую выборку из них.

События картины начинаются летом 2013 года. Алена из Киева и Александр из Севастополя знакомятся на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. У пары возникает взаимная симпатия, но весной 2014 года наступают события, которые станут проверкой их отношениям.

Фильм «Крым» отзывы зрителей


«Фильм не о чем! В зале одни старики, фильм построен на актерах, которых выбросили из сериалов. Качество на 5 из 10, актеры на 4 из 10 сюжет-очередной стеб другой страны 2 из 10! Если бы это делал режиссер например с Америки, с этим бюджетом, то можно было такой фильм сделать.... А тут показуха и стеб! А хлопали исключительно люди за 50. 3 молодых человека ушли на середине фильма. Мое мнение - мне не понравилось».

«Премьера была слишком наиграна. Само собой, не последнюю роль сыграла коммерческая составляющая. Денег было не жаль. Хотя бы оценил. Но фильм оставил весьма неприятные ощущения. Удивительно как сменялся сюжет. От банальных соплей до боевика в американском стиле. Было страшно за нашу жизнь после просмотра. И все-таки какая-то гордость была».

«Основной причиной, по какой пошел на фильм – это события 14 года в Крыму (фильмов по этой теме почти нет!). И знаете, кинцо не разочаровало. Сначала думал, что переврут и сопли лишние разведут вокруг любовной истории, но нет – там все в меру. Но самое главное – по крымским событиям прошлись достаточно досконально».

«Да, за время просмотра у меня ни разу не сложилось впечатления, что я смотрю именно кино. Все, что угодно — бразильский сериал, репортаж из новостей, документальную съемку, причем не самого умелого оператора — но только не кинематографическое произведение. И, хотя мне и ясно, что это и для чего снималось, но даже прошлые проекты подобного рода хоть как-то пытались маскироваться под художественные фильмы. До таких низов откровенной заказухи и показушности, на моей памяти, не опускался никто. И спрашивается, если те, кто снимал это, сами, скорее всего, не воспринимали то, что они делают, как процесс создания кино в привычном его понимании, то почему я должен утруждать себя, разбирая его художественные достоинства и недостатки?».

«Я сама из Севастополя,но сейчас живу и учусь в другом городе Все основные факты событий Крымского Весны соблюдены,конечно не обошлось без того что герои слишком быстро перемещаются по полуостров. Например дом родителей возле Радио горки, а повез он ее в гостиницу в Балаково, но это не важно. Весь фильм рыдала, вспоминая атмосферу города и сами эти события тогда,весной 2014 Потрясающий фильм,пойду еще не один раз».
00
0 1 378

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь