Media-News.ru » Новости кино » Крупные прокатчики основали Ассоциацию Кинодистрибьюторов России

Крупные прокатчики основали Ассоциацию Кинодистрибьюторов России

Кино Экспо 2017
Международный форум «Кино Экспо 2017» начался с объявлении о создании Ассоциации Кинодистрибьюторов России.

В состав сходу вошли представители всех крупных прокатчиков: Вадим Смирнов («Двадцатый Век Фокс СНГ»), Алексей Рязанцев («Каро Премьер»), Сергей Сельянов («Наше Кино»), Антон Сиренко («Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг»), Павел Степанов («Централ Партнершип») и Вадим Иванов («Юниверсал Пикчерс Интернэшнл»).

Генеральный директор компании «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» Антон Сиренко выразил общий смысл всех телодвижений:
«Российский зритель любит хорошее кино и любит смотреть его на больших экранах кинотеатров. Думаю, у всех участников ассоциации есть большая общая цель — сохранить наш рынок растущим и сделать максимум для его процветания в будущем».

Ассоциация Кинодистрибьюторов России будет бороться за всё хорошее со всем плохим: профсоюз прокатчиков станет формировать условия для развития всей индустрии, налаживать диалог между бизнесом и властью, заниматься коммуникацией с другими участниками для повышения качества предоставляемых услуг, а также определять мораль и деловую этику для пущей прозрачности.

Кино Экспо 2017
Можно задаться вопросом: а что раньше то мешало? Видимо, до этого никто не пытался стрясти 5 млн рублей за прокатное удостоверение. Налицо объединение противоборствующих сил перед лицом общей опасности. Когда прибыли под угрозой, у всех резко просыпаются благоразумие и желание действовать, чтобы потом можно было со спокойной совестью сказать: «Мы сделали всё, что смогли». Будем с интересом наблюдать, что они смогут.
00
20-09-2017, 13:16 0 1 386

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь