» » Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», уходит из кино

Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», уходит из кино

Дженнифер Лоуренс 2017 фото
Популярная актриса Дженнифер Лоуренс, получившая широкую известность благодаря роли Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры», объявила о своём уходе из кино.

Как минимум ближайшие два года мы не увидим Дженнифер Лоуренс на большом экране. В последнее время Лоуренс часто попадает в поле зрения журналистов, причём по поводам, связанным с кинематографом лишь опосредовательно. Например, не так давно она отказалась общаться с представителями российской прессы на конференции по случаю выхода картины «Мама!», в которой актриса сыграла главную роль. Звезда объяснила это своими политическим взглядами.

На вопрос, чем артистка собирается заниматься все это время, Лоуренс отметила: «Понятия не имею. Буду лепить глиняную посуду. Думаю, что просто немного отдохну».

Лоуренс известна ролями во франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс». Она была удостоена премии «Оскар» за ленту «Мой парень — псих» и номинировалась на награду за картины «Афера по-американски» и «Зимняя кость». В «Красном воробье» актриса сыграла русскую проститутку-шпионку. В кинотеатрах России фильм появится 26 апреля 2018 года.
00
0 989

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь