Media-News.ru » Новости кино » Адриа Архона получила роль в сериале «Благие знамения»

Адриа Архона получила роль в сериале «Благие знамения»

Адриа Архона получила роль в сериале «Благие знамения»
В популярном сериале «Благие знамения» значительное пополнение — в проект записалась Адриа Архона («Изумрудный город») и несколько её коллег.

Шестисерийная экранизация одноимённого романа в жанре юмористического фэнтези за авторством Терри Пратчетта и Нила Геймана повествует о демоне Кроули (Дэвид Теннант) и ангеле Азирафеле (Майкл Шин), которые, прознав о приближающемся конце света, решают его предотвратить, потому что им и на Земле вот уж сколько лет живётся очень неплохо.

Адриа Архона перевоплотится в мисс Анафему Девайс — потомка Агнес Наттер. Вдобавок в актёрский ансамбль мини-сериала влились Нина Сосанья («Ты, я и Апокалипсис»), которая сыграет сестру Мэри из Болтливого Ордена св. Бериллы, Нед Деннехи («Острые козырьки») в образе князя ада Хастура, Эрион Бакаре («Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»), который перевоплотится в другого падшего ангела — Лигура, а также Майкл Маккин («Лучше звоните Солу») в роли сержанта Шедвелла.

Сценаристом и продюсером проекта выступает Нил Гейман. К тому же он является исполнительным продюсером мини-сериала наравне с Кэролайн Скиннер («Доктор Кто»), Крисом Сассмэном («Дрянь»), Робом Уилкинсом и Родом Брауном («Опочтарение»).

Производственным процессом заведуют BBC Studios, Narrativa и The Black Corporation.
00
15-09-2017, 15:10 0 1 330

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь