Media-News.ru » Новости кино » «Бабушка легкого поведения» - единственный окупившийся в прокате летом российский фильм

«Бабушка легкого поведения» - единственный окупившийся в прокате летом российский фильм

«Бабушка легкого поведения» - единственный окупившийся в прокате летом российский фильм
Летний сезон для отечественного кинопроката — традиционно неудобный из-за необходимости конкурировать с голливудскими блокбастерами. Комедия «Бабушка легкого поведения» стала единственным российским фильмом, окупившимся в прокате летом.

Лента режиссера Марюса Вайсберга с комедийным актером Александром Реввой в главной роли собрала 130 млн руб. в странах СНГ. Бюджет картины составил 90 млн руб.

Отмечается, что летний сезон для отечественного кинопроката — традиционно неудобный. В прошлом году в этот период на российские картины пришлось 2% сборов.
Всего с начала 2017-го в прокате окупились четыре ленты. Кроме «Бабушки легкого поведения» это «Притяжение» Федора Бондарчука, «Гуляй, Вася!» Романа Каримова, «Невеста» Святослава Подгаевского.

Комедия Вайсберга появилась в кинотеатрах 17 августа. В ней рассказывается об аферисте, который прячется от бандитов в доме престарелых, перевоплотившись в пожилую женщину. Наша рецензия на фильм Бабушка легкого поведения поможет вам сделать правильный выбор, стоит ли идти на этот фильм в кино.
00
1 748

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Nikoladip
Nikoladip 7 октября 2017 16:31
Фильм ржачный
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь