Media-News.ru » Новости от партнеров » Что общего у просмотра интересного фильма и фитнес тренировки?

Что общего у просмотра интересного фильма и фитнес тренировки?

Настасья Сумбурская фитнес
Для многих киноманов просмотр фильма ассоциируется с удобным положением на диване перед ярким голубым экраном, которое отнюдь не способствует появлению красивой фигуры. Как сочетать приятное с полезным?

Нередко такой киносеанс сопровождается тарелкой с бутербродами и огромной чашкой кофе или чая, что также не совсем полезно (точнее сказать – весьма вредно).

Гимнастикой во время любимого занятия можно считать только перебежки во время рекламы от дивана к холодильнику. Некоторые московские фитнес-клубы позаботились о том, чтобы приятный просмотр любимого фильма сочетался с полезными для тела занятиями.

Крутить педали и наслаждаться увлекательным сюжетом – приятная новинка, причем килограммы исчезают практически незаметно, ведь сбежать с тренировки, не дождавшись финала, вряд ли кому придет в голову.

Смотреть кино можно во время велотренировки


Что на этот счет говорят ярые поклонники кино и спорта? Настасья Сумбурская, известная актриса, свободное время посвящающая фитнесу, имеет на этот счет свое мнение:
«Несмотря на то, что зарабатываю неплохо, ненавижу за что-либо переплачивать. Без фитнеса не представляю свою жизнь, поэтому подсчитала, во сколько обходятся занятия в год, и приобрела все, что необходимо для тренировок в домашних условиях. Идею совмещать полезное с приятным я украла в одном из фитнес-клубов и воплотила дома, теперь могу сколько угодно заниматься велотренировками и смотреть свои любимые фильмы. Единственное, что мне пришлось изменить – в отличие от фитнес-клуба отказалась от услуг довольно дорогого онлайн-кинотеатра Tvzavr.
Что общего у просмотра интересного фильма и фитнес тренировки?
Смешно было бы сэкономить на походах в зал и тратить деньги на просмотр, поэтому занялась поисками более дешевого варианта дополнения к домашним тренировкам. Совсем недавно для себя открыла сайт filmogo.co, где можно смотреть фильмы бесплатно (здесь можно найти и новинки кино, и старые любимые ленты). Теперь filmogo.co мой партнер в тренировках, время на велотренажере летит практически незаметно. Иногда умудряюсь настолько погрузиться в сюжет фильма, что даже забываю, что кручу педали – ноги действуют автоматически. Способствует этому отменное качество изображения, яркие сочные краски – основные качества, которыми, в отличие от моего любимого онлайн-кинотеатра, не могут похвастаться большинство подобных сайтов»

Не следует лениться и отказываться от приятного удовольствия – просмотреть долгожданную новинку кино и избавиться от жировых складок на талии. Кстати сказать, большинство фитнес-клубов, которые уже ввели такую новинку, стараются угодить каждому посетителю – чаще всего демонстрируются последние шедевры мирового кинематографа.

Стоимость такого удовольствия немалая, но есть и несомненный плюс – если подсчитать, во сколько обойдется тренировка с личным тренером и поход в кинотеатр на долгожданную премьеру, а после этого провести несложные вычисления, можно заметить, что получится намного дешевле.

Как показали последние исследования, за одну тренировку (независимо от того, где проходил сеанс – дома или в фитнес-зале), вполне возможно избавиться от 600 килокалорий.

Способствует этому, несомненно, захватывающий фильм – в ожидании развязки замысловатого сюжета нагрузки почти не ощущаются, а в самых острых ситуациях и ногами быстрее работают, уничтожая на талии последствия неумеренного потребления лакомств.
00
23-08-2017, 21:42 0 1 364

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь