Media-News.ru » Новости кино » Enjoy Movies. Банкрот или нет?

Enjoy Movies. Банкрот или нет?

Enjoy Movies
Кино кузница отечественных киношедевров Enjoy Movies будет жить. Ещё некоторое время, или возможно все наладится?

«Ведомости» сообщают, что студия Enjoy Movies, где долго обитал режиссер и продюсер Сарик Андреасян, договорилась со своими кредиторами. «Фонд кино» — один из главных кредиторов Enjoy Movies (50,8 млн рублей) — получил официальное извещение об отзыве из суда заявления о банкротстве.

Enjoy Movies больше не банкрот


Никаких подробностей о том, как будут реструктуризовать долги, не поступило, а кредиторов у Enjoy Movies было порядочно.

Список кредиторов Enjoy Movies: ООО «Ем Продакшн», ООО «Киногруппа», ООО «Комедия фильм», ООО «Продакшн СТ», ООО «Легенда фильм», ООО «Ультра Стори», ООО «Энджой Промо», ООО «Реновацио», ООО «Кинокомпания Большое кино», а также банк «БКФ», Фонд кино и Министерство культуры.
Сарик Андреасян Enjoy Movies
Последнее время проекты Enjoy Movies с треском проваливались в кинопрокате, но накормленные отстоем зрители — последнее, что заботило компанию. Основным поставщиком проблем была Федеральная налоговая служба, она начислила дополнительные 71 млн налога на прибыль. Арбитражный суд отменил решение ФНС, но та подала апелляцию и ждёт решения вопроса до сентября.

Ребята из Enjoy Movies, по их словам, уговорили кредиторов потерпеть до осени. Не исключено, что окружающим просто приятно смотреть, как киностудия корчится в агонии.

Тяжёлый путь компании Enjoy Movies начался с фильма «Беременный» и, видимо, закончился «Защитниками».
00
23-08-2017, 15:04 0 897

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь