» » Телепрограмма «Пока все дома» закрыта Первым каналом

Телепрограмма «Пока все дома» закрыта Первым каналом

Тимур Кизяков и Елена Кизякова
Стало известно, что одна из самых старых передач Первого канала «Пока все дома» перестанет выходить в эфир. Как оказалось, решение о закрытии программы было принято еще несколько недель назад.

«Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией было принято не сегодня, а около месяца назад», — сообщил информационному агентству РБК источник, близкий к руководству Первого канала.

Закрытие передачи обусловлено скандалом с детьми-сиротами. После того, как в СМИ появилась информация, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы берут деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников, Первый канал начал внутреннюю проверку. 

«Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина — испорченная репутация передачи», — объяснил журналистам источник.

Напомним, в 2016 году стало известно, что компания, которой принадлежит программа «Пока все дома», получила финансирование в размере 110 миллионов рублей на создание роликов о детях-сиротах одновременно и от Министерства образования и науки и от региональных властей.

Сам Тимур Кизяков опроверг новость о закрытии программы. «У меня нет такой информации — я в отъезде», — заявил ведущий «Пока все дома». Программа выходила в эфир Первого канала с 1992 года. Рубрика «У вас будет ребенок», которая оказалась в центре сканадала, появилась в 2006 году.
+11
0 1 215

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь