» » «Плохие парни 3» под большим вопросом

«Плохие парни 3» под большим вопросом

Плохие парни
Третья часть легендарной франшизы «Плохие парни» по графику должна была выйти в прокат в ноябре 2018 года. Однако с лентой до сих пор нет определенности. После того как в марте этого года режиссер Джо Карнахан покинул картину, фильм так и не обзавелся новым постановщиком. По-сути картина подвисла.

Что же касается исполнителей главных ролей, то здесь тоже нет четкости. Уилл Смит вроде бы заинтересован, но контракт не подписал. Мартин Лоуренс уже давно растратил свой звездный потенциал, но и его участие под вопросом.

Ясно одно - звезды уже не те, и им наврядли удастся, как раньше гарантировать фильму большую кассу. Времена не те.

«Плохие парни 3» ушли из графика релизов Sony, а их место скорее всего займет комедия «Приключения Шелока Холмса» от сценариста «Солдат неудачи» Этана Коэна. Уилл Феррелл играет знаменитого детектива, а его помощника – Джон Си Райли. Рэйф Файнс снялся в роли профессора Мориарти, а миссис Хадсон сыграла Келли Макдональд.

Другие премьеры Sony. «Барби» с участием Энн Хэтэуэй выйдет 8 августа 2018-го. В этот день ей придется столкнуться с триллером «МЭГ» про акулу с Джейсоном Стэйтемом и с ремейком криминальной драмы «Лицо со шрамом».

8 февраля 2019-го Sony выпустит ленту «Силвер и Блэк». В ее основе – комиксы о Серебряном Соболе и Черной Кошке. Обе героини взяты из историй о Человеке-пауке. Отметим, что этот фильм никак не будет связан с киновселенной Marvel.

«Солдат», продолжение боевика «Убийца», в котором сыграли Джош Бролин и Бенисио Дель Торо, появится на экранах 29 июня 2018-го.
00
0 594

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь