» » Кинотеатр «Москва» - культовое место в центре столицы

Кинотеатр «Москва» - культовое место в центре столицы

Кинотеатр «Москва» - культовое место в центре столицы
Москва – крупнейший мегаполис мира, город, в котором 24 часа в сутки можно получить любую услугу, город, в котором возможно всё. На данный момент в столице около 200 кинотеатров, среди которых и многозальные «сети», и заведения совсем не похожие на остальные, в которых просмотр фильма сочетается с индустрией развлечений и культурным просвещением. Именно таким является кинотеатр «Москва», единственный кинотеатр в мире с десятью залами DOLBY ATMOS, расположившийся на четвертом этаже легендарной гостиницы «Москва», откуда за несколько минут вы можете дойти до центра города – Кремля и Красной площади.

Наверно, трудно найти человека, который не любил бы хороший отдых, а человека, который не любил бы кино, - еще сложнее. Кинотеатр «Москва» - это не просто поход в кино, это уникальное место, где на шести тысячах квадратных метров сошлись воедино 17-зальный мультиплекс, роскошный ресторан европейской и азиатской кухни, а также воздушный атриум для деловых встреч и просто приятного времяпрепровождения.

«Москва» - это кинотеатр для тех, кто привык ценить качество во всем, кто привык к комфорту и безопасности, кто хочет найти уникальное сочетание услуг на любой вкус.

Стоит отметить важную деталь киноклуба – приватность. Большинство гостей кинотеатра – весьма известные личности, которые хотят чувствовать себя в безопасности в любое время и в любом месте.

Возможность зайти прямо с парковки, высокие спинки кресел в ресторане и другие возможности укрыться от чужих глаз специально разработаны дизайнерами и проектировщиками кинотеатра «Москва». По отзывам наших известных посетителей, звезд шоу-бизнеса, политиков, это стало прекрасным решением вопроса приватности и личного пространства.

Безусловно, и решение ввести клубные карты, появилось не просто так. Каждый гость хочет чувствовать индивидуальный подход к своим желаниям, а возможность стать участником киноклуба, позволила реализовать это путём приобретения депозитной карты кинотеатра «Москва». По отзывам гостей этого культового места, клубная карта позволила им отказаться от использования денег на территории кинотеатра и ресторана.

Уникальным кинотеатр делает и то, что именно он стал местом, куда стали приглашать известных голливудских звезд, лучших мировых и российских актеров. Мировые кинопроизводители выбирают «Москву» для официальных премьер в России, что лишь доказывает, насколько культовым стало это место для столицы.

Особого внимания заслуживает ресторан при кинотеатре «Москва» - La Bella Societa. Блюда всегда можно заказать прямо в зал, воспользовавшись планшетом, встроенным в кресло. Стоит отметить, что в ресторане есть блюда, которые удобно подавать и есть прямо во время просмотра фильма. Это хорошая альтернатива надоевшему попкорну и чипсам.

Полную информацию о кинотеатре «Москва», отзывы о нем можно найти в Интернете и на сайте проекта.
00
0 1 034

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь