Media-News.ru » Новости кино » «Пропавший без вести. Второе дыхание». Премьера на НТВ

«Пропавший без вести. Второе дыхание». Премьера на НТВ

Пропавший без вести. Второе дыхание сериал
22 мая на телеканале НТВ — продолжение полицейской драмы. Алексей Комашко и Валерия Ланская в сериале «Пропавший без вести. Второе дыхание».

Сценарий для второй части написал Александр Турбин («Мертв на 99%», «Охота на дьявола»), а режиссером стал Артём Мазунов, который снял первую часть, а также сериалы «Путь к себе» и «Такая порода».

Главные роли в сериале «Пропавший без вести. Второе дыхание» исполнили Алексей Комашко, Валерия Ланская, Вадим Рябинин, Елена Дудина и Арсений Лейн.

В центре истории оперативник Александр Букреев (Алексей Комашко), который приходит в себя после комы. За 18 лет жизнь кардинально изменилась. Герой мечтает вернуться в полицию, но пока из-за ограничений врачей сделать этого не может. Букреев, не желая с этим мириться, ищет возможные пути для возврата к оперативной работе. Он начинает помогать в расследованиях своему другу, бывшему стажеру, а ныне майору полиции Анатолию Зубко (Вадим Рябинин).

Отдав дела в руки Александра, Зубко готовит почву для возвращения друга в отдел. Помимо работы, Букрееву приходится разбираться и с личной жизнью. Его мечтает вернуть бывшая возлюбленная Маша Тихонова (Валерия Ланская), которая 17 лет назад родила ему сына.

Пропавший без вести. Второе дыхание - трейлер


Показ драмы «Пропавший без вести. Второе дыхание» начнется 22 мая в 21:30 на телеканале НТВ.
00
23-05-2017, 17:20 0 1 982

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь