Культура и кино России » Новости от партнеров » Что стало толчком для Дениса Парамонова из «Филфака» и привело к актерской карьере?

Что стало толчком для Дениса Парамонова из «Филфака» и привело к актерской карьере?

Комедийный сериал «Филфак» о трех приятелях, с первых дней выхода на экран покорила сердца миллионов зрителей. Именно таких сериалов не хватает нашему телевидению – ярких, наполненных искрометным юмором и жизненными историями. Один из главных героев – Денис Парамонов, с удовольствием согласился раскрыть секреты своей популярности, тайны театрального колледжа Олега Табакова, и даже ответил на довольно нескромные и неудобные вопросы.

- Сериал, в котором ты снимаешься, жизненная история с небольшим филологическим уклоном. Если посмотришь на свою жизнь с этой стороны, как ты ее ощущаешь и с чем можешь сравнить?

- Я не воспринимаю свою жизнь, как стремление к заоблачным высотам и не ассоциирую с чем-то осязаемым. Меня поддерживает всегда вера в то, что я все правильно делаю. Если возникают сомнения, стараюсь сразу их пресечь, чтобы не поглотили.

- Мы знаем, что в свой 21 год ты многого достиг в актерской карьере, причем самостоятельно. Когда ты первый раз пришел на съемочную площадку?

- Мне было всего одиннадцать лет, и я страшно боялся, что моя карьера закончится, так и не начавшись.

- И с одиннадцати лет снимался? У тебя солидный актерский стаж!

- Ты так ярко рассказываешь, наверное, было сложно расставаться с «Первым инженером?»

- Не буду скрывать, еще и сейчас после небольших неудач, которые случаются на съемочной площадке, мне приходят в голову мысли вернуться в компанию и приступить к своим обязанностям. Может, я был бы более полезен, работая над улучшением газовых установок и систем, помогая российской промышленности идти вперед и развиваться? Как бы там ни было, именно «Первому инженеру», точнее – журналу, я обязан своей творческой карьерой. Здесь я научился общаться с людьми, даже немного играть роли, когда нужно было убедить заказчиков или читателей в своей правоте (смеется)

- Может, расскажешь еще немного о карьере?

- Да что тут рассказывать – о телевидении и кино я начал мечтать еще с детского сада. Когда пошел в школу, думал, что все пройдет, но мечта не покидала – я уже тогда принимал участие во всех школьных спектаклях, получал свою порцию аплодисментов и заинтересованных взглядов девочек. Сейчас я тоже имею свой клуб поклонников, которых не всегда понимаю, но очень рад, что они у меня есть.

- Ты заканчивал театральное высшее заведение?

- Нет, моих сил и терпения хватило только на окончание Московской театральной школы при «Театре Олега Табакова». Я считаю, что если у человека есть театральный талант, он проявится без долгих лет учебы. Если театральному искусству учится полная бездарь, которая двух слов на сцене связать не может, то даже десятки лет результатов не принесут.

- Многие твои поклонницы восхищены образом, который ты играешь в «Филфаке». Насколько твой герой похож на тебя?

- Я считаю, что с Мишей мы как два брата (смеется Денис), он точно такой обаятельный и привлекательный, как я. Об остроумии вообще молчу – не заметить это качество очень сложно. Чуть не забыл, мы с моим персонажем еще очень скромные.

- В завершение интервью хочется спросить – ты счастливый актер?

- Думаю, на этот вопрос могу ответить с уверенностью – да, я счастливый, что могу дарить людям хоть немного радости своей игрой. Если для одних актеров театр – это деньги, то я не уверен, что именно хороший заработок заставляет меня выкладываться на все сто. Наверное, это просто стремление достичь высот, полностью раскрыться, повысить свой профессионализм и просто получить удовольствие от любимого занятия.
04 мая 2017, 10:59
1 475