Media-News.ru » Новости от партнеров » Мультфильм «Босс-молокосос». Большие сборы - большие споры

Мультфильм «Босс-молокосос». Большие сборы - большие споры

Мультфильм «Босс-молокосос». Большие сборы - большие споры
В настоящее время в России стартовал показ удивительного мультфильма «Босс-молокосос». Многих опытных экспертов данная кинокартина поставила в настоящий тупик.

Американскому зрителю данный мультфильм, скорее всего, совсем не понравился, по крайней мере, не произвел ожидаемого создателями мультфильма впечатления. Но, что касается российского зрителя, то здесь была обратная ситуация и реакция. В день премьеры данного мультфильма, люди, можно сказать, ринулись в кинотеатры.

23 марта все находились в предвкушении просмотра нового мультика. Зрители готовились к премьере заранее. Приблизительно 70 миллионов рублей люди выложили, для того чтобы посмотреть этот мульт в кино.

Одну из главных ролей в «Боссе-молокососе» озвучил российский режиссер Федор Бондарчук. Этот мультфильм относится к семейному кино, которое можно с удовольствием посмотреть в свободный вечер.

В центре внимания «Босса-молокососа» история семилетнего мальчика, который стал ревновать своих родных родителей к новорожденному. Но сам младенец не такой уж и беспомощный и простой, как может показаться на первый взгляд. Видно, что у него есть лидерские задатки, даже в таком малом возрасте.

Все за, что ни берется малыш, он сразу же превращает не в простую детскую забаву, а какую-то бизнес-идею. Отличительной характеристикой данного малыша также является его внешний вид. Можно обратить особое внимание на то, что он предстает в деловом костюме, и это вызывает восторг и умиление.

Многие зрители, в первую очередь, отметили, что мультфильм от начала и до конца держит в каком-то легком, но в тоже время приятном напряжении, и это привлекает внимание и вызывает неподдельный интерес. Здесь показана не просто детская наивность, в фильме поднимаются достаточно серьезные и важные вопросы семейных отношений, любви.

Мнение аналитиков об этом мультфильме расходится. Некоторые предполагают, что это кино наберет огромное количество поклонников, но другие же, наоборот, отмечают, что данная кино-лента не вызовет большого ажиотажа. Это они объясняют тем, что зрители уже насмотрелись американского юмора и разного рода шуток, поэтому зрители от такого кино не будут в восторге. Но факт остается фактом этот мультфильм уже откусил кусок пирога от сборов «Красавицы и чудовища» и других сильных премьер. Отметим, что многие новинки кино 2017 сейчас можно смотреть бесплатно в интернете на площадках специализированных онлайн кинотеатров. Поэтому, если мониторить такие кинотеатры, то можно сэкономить деньги на билеты в кино. Это так, лайфхак.

Стоит отметить, что на второй строчке лидеров расположился фантастический хоррор «Живое». В центре сюжета этого уникального фильма находится небольшая группа астронавтов, которые обнаружили, что на Марсе, оказывается, есть жизнь. Но такое открытие становится совершенно неожиданным, его последствия становится непредсказуемыми для главных героев.

На данный момент времени именно этот удивительный по своему сюжету фильм уже смог набрать 400 миллионов рублей в кассах российских кинотеатров. Третье место занял еще один не менее интригующий и увлекательный фильм: «Красавица и чудовище». В этот уик-энд данное кино сильно сдало позиции. Общим доходам картины повредило ограничение по возрасту.

Можно сделать небольшой вывод: в общем, прошедший уик-энд в России можно назвать по-настоящему успешным. А для мультфильма Босс-молокосос (2017) (http://kinogo-2016.net/5904-boss-molokosos-2017.html) кассовые сборы растут лавинообразно. Было, что посмотреть и чем насладиться в эти выходные. Общая выручка кинотеатров составила приличную сумму денежных средств. Все-таки люди стремятся посещать кинотеатры и наслаждаться приятным просмотром новых кинокартин. Интересно, что же нас ожидает уже в скором будущем, чем нас сможет порадовать кинематограф.
00
0 3 485

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь