» » Джонни Депп закрутил роман с актрисой на 30 лет моложе его

Джонни Депп закрутил роман с актрисой на 30 лет моложе его

Джонни Депп и Люси Бойнтон
Джонни Депп не так давно развелся, но в одиночестве он был не долгое время. У гениального актера в настоящее время новые романтические отношения. Джонни Депп по-настоящему влюбился в молодую актрису Люси Бойнтон. Самое интересное, что она на 30 лет моложе известного актера, ей всего 23 года.

Но в любви нет никаких преград. Привлекательная и очаровательная блондинка Люси Бойнтон – новая возлюбленная актера. Именно в тот момент, когда проходили съемки фильма «Убийство в Восточном экспрессе», между актерами промелькнула та самая искра, которая все меняет в жизни двух людей.

Джонни Депп оказывал знаки внимания юной, еще мало известной актрисы. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Стоит отметить, что ради новой любви, милой девушки он готов на многое, например, он может переехать в Великобританию, именно здесь в настоящее время и проживает возлюбленная известного актера.
Люси Бойнтон
Новый этап в отношениях между двумя творческими людьми удачно совпадает с рабочим графиком Джонни Деппа, и этот момент не может не радовать двух влюбленных друг в друга людей. Съемки нового фильма с участием Деппа будут проходить в Англии. Совсем скоро Джонни Депп снимет жилье в Великобритании. Он уже сейчас присматривает для себя подходящую по всем параметрам и характеристикам недвижимость.

Большую часть своего времени он будет проводить в Европе, но он желает, чтобы у него было достойное жилье в Великобритании, где он может комфортно расположиться на какое-то время. Люси с самого детства снималась в кино. Новая подруга актера вдохновляет его, помогает забыть о том, как тяжело ему было переживать развод и свое финансовое неблагополучие в определенный момент времени. Проблемы Джонни Деппа не пугают молодую девушку.
00
0 1 552

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь