Media-News.ru » Новости кино » «Красавица и чудовище» продолжает ставить рекорды

«Красавица и чудовище» продолжает ставить рекорды

Красавица и чудовище рекорд
За первые пять дней проката фильм «Красавица и чудовище» набрал приличную сумму денежных средств, «диснеевский» блокбастер освоил 429 миллионов долларов.

Создатели данного уникального кино размышляют над тем, как же продолжить данное феноменальное мероприятие. Но сам президент отдела Disney говорит о том, что никакого продолжения фильма не планируется.

Это связано, в первую очередь, с не очень удачным опытом. Например, сразу же вспоминается ситуация с «Алисой в Зазеркалье». Как показала практика, это кино в результате не оправдало ожиданий. Кассовые сборы оказались незначительными по сравнению с намеченными грандиозными планами.

На данный момент времени студия не имеет дефицита в новых проектах. У нее постоянно кипит работа, выходят уникальные и самое главное достаточно успешные фильмы, все идет по плану.

Тем не менее, здесь все-таки стоит предположить, что франшиза «Красавица и чудовища» в скором будущем обязательно расширится. Для этого нужно просто немного подождать в предвкушении выхода чего-то потрясающего.

Как показывает практика, в современном мире фильмы, которые набрали огромное количество денег, пользуются настоящим успехом и обязательно обрастают новыми, достойными проектами.

Так происходило и происходит всегда. Кассовые достижения, несомненно, приводят в настоящий восторг создателей данного уникального и сильного проекта. О таком успехе, действительно, можно только мечтать. Об этом можно говорить долго, с придыханием.

Фильм Билла Кондона показал на самом деле лучшие, впечатляющие результаты, которыми можно только гордиться. Он занимает 6 место в списке лучших, достойных внимания стартов.
00
0 1 249

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь