» » Фанаты раскритиковали 7 сезон «Игры престолов»

Фанаты раскритиковали 7 сезон «Игры престолов»

Американское шоу пользуется большой популярностью, но даже самые преданные фанаты не смогли оценить идею авторов сериала. Не так давно в Интернете появилась запись, в которой изложен сюжет всех серий планируемого сезона. Как оказалось, материал появился из-за утечки сценария. Люди смогли узнать все интересующие моменты за 9 месяцев до премьеры.

После ознакомления со сценарием фанаты остались недовольны. Всем и так очень тяжело дожидаться сериала, поэтому обрывки информации полностью испортили им настроение. Со всеми приключениями, которые будут подстерегать любимых героев можно ознакомиться заранее.

Некоторые из фанатов скептически относятся к такой утечке и утверждают, что подобные спойлеры уже давно появились в Интернете.

За все время существования сериала эта утечка стала крупнейшей. Раньше фанаты могли заранее увидеть только фотографии с места съемки и узнать лишь некоторые моменты сюжета, при анализе страничек социальных сетей актеров.

Спойлеры нанесли массу неудобств фанатам «Игры престолов». В связи с этим наиболее популярные группы «ВКонтакте» ввели соответствующий регламент на записи с подобной информацией. Сейчас вся информация, которая относится к сюжету сериала, располагается в спрятанной части поста, чтобы случайно ее никто не увидел.

Фанаты негативно отнеслись к утечке, большинству не понравилось содержание информации. Особо талантливые художники даже создали постер к 7 сезону, основывая на информации из спойлеров. Качество нарисованного изображения многих поразило так сильно, что они приняли его за официальный рисунок.

В комментариях к утекшей информации также многие напоминали писателю Джорджу Р.Р. Мартину, что неплохо было бы сначала дописать книгу, по мотивам которой снимался 6 сезон.

Подобные ситуации случаются достаточно редко. Получается, что 5 сезонов любители почитать книги знали весь сюжет и могли угрожать этой информацией всем остальным. Теперь у читавших оригинал нет никакого преимущества в этом плане. Помимо всего этого закончился 6 сезон, а 7 почти полностью пересказан в Интернете. По этим причинам вся новая информация становится настоящим откровением для всех.

Пользователи по своим комментариям к произошедшему разделились на несколько лагерей. Некоторые расстраиваются из-за того, что совершенно иначе представляли себе будущее любимых героев. Другие разочарованы тем, что в сюжете мало динамики и убийств. Также были люди, которые и до этой утечки считали сериал не очень затягивающим, а теперь и вовсе потеряли к нему интерес. Больше всего режиссеры расстроились из-за того, что фанаты отказываются смотреть продолжение, поскольку теперь все знают.
00
0 2 066

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь