» » Погиб актер застреливший сына Брюса Ли

Погиб актер застреливший сына Брюса Ли

Известный американский актер Майкл Масси, который по ошибке застрелил Брендона Ли, скончался, как сообщает The Hollywood Reporter.

Напомним, что сыну Брюса Ли было 28 лет, когда его застрелили на съемочной площадке. Известный актер и мастер боевых искусств должен был сняться в экранизации комиксов «Ворон».

Во время финальной сцены в Брендона выстрелил его главный враг, которого играл Майкл Масси. К сожалению, в револьвере 44 калибра застряла заглушка и вылетела во время выстрела. Ранение в живот для Брендона Ли оказалось смертельным, несмотря на то, что врачи боролись за его жизнь 12 часов.

Несчастный случай произошел за 2,5 недели до свадьбы Брендона. Суд признал Масси невиновным в этом происшествии.

Известный печальным инцидентом актер скончался в возрасте 61 года. Точная причина смерти пока не известна, но представляющее его интересы агентство заявило, что смерть была вызвана раком. Энджи Хэрмон, с которой актер работал в сериале «Риццоли и Айлс», рассказала журналистам, что ей очень тяжело пережить эту утрату.

В общей сложности Майкл Масси сыграл более 80 ролей, однако чаще всего ему выпадали второплановые герои. Среди известных работ Майкла следует выделить триллер «Ловушка», а также популярные сериалы «Доктор Хаус» и «Сверхъестественное». Последней картиной, в которой зрители могли увидеть актера, стала «Человек-паук. Высокое напряжение».
00
0 1 577

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь