» » «Полицейский с Рублевки». Премьера в «Барвиха Luxury Village»

«Полицейский с Рублевки». Премьера в «Барвиха Luxury Village»

Телеканал ТНТ презентовал новый сериал «Полицейский с Рублёвки», он расскажет тяжелой жизни «полицейского-мажора».

Местом презентации нового комедийного сериала канала ТНТ «Полицейский с Рублёвки» неслучайно стал концертный зал «Барвиха Luxury Village», ведь события нового 8-серийного фильма происходят как раз на Рублево-Успенском шоссе.

«Полицейский с Рублевки» - трейлер

[media=http://www.youtube.com/watch?v=-sAVFiNx8Y4]

Действо разворачивается в вымышленном ОВД «Барвиха», а главная ставка в сериале сделана на исполнителя роли «полицейского-мажора» Григория Измайлова — 27-летнего Александра Петрова.

В интервью на премьере сериала актёр рассказал, как относится к своему герою и почему считает, что этот сериал должны посмотреть все полицейские России.

— Мне очень нравится мой герой! — признался Петров.

— Думаю, реальные полицейские, которые посмотрят этот сериал, должны взять для себя много интересных фраз и ситуаций и разложить у себя там в отделах на цитаты. Мне кажется, это люди с хорошим чувством юмора. Я знаю, именно такие ребята-опера, как мой герой, в реальности есть!

Компанию в числе главных героев картины Александру Петрову составила также восходящая звезда российского кинематографа — 21-летняя Александра Бортич. По словам сценариста Ильи Куликова, она прошла на роль сестры «полицейского с Рублёвки» почти без проб.

— Когда мы встретились на пробах с Сашей, просто стали болтать, и когда она она стала мне рассказывать какие-то смешные истории просто из жизни, как она провела свой отдых на Кипре, при этом ругаясь матом и юморя, я сразу понял, что это наш персонаж, — поделился Куликов.
00
0 2 800

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь