Media-News.ru » Новости от партнеров » Как и где купить недорогие авиа билеты онлайн в Ташкенте?

Как и где купить недорогие авиа билеты онлайн в Ташкенте?

Как ни странно, но стоимость авиабилетов может существенно отличаться, даже на один и тот же рейс. Существует практически 100% вероятность, что многие пассажиры, летящие в одном и том же самолёте, приобрели свои билеты онлайн по совершенно разной стоимости. Разумеется, что авиакомпании хотят по максимуму увеличить свою прибыль, балансирую между ценами конкурентов и заполненностью своих рейсов.

Типы авиабилетов.
Основной фактор, который влияет на стоимость билета - это его категория или тип. Существует три класса авиабилетов: первый, бизнес и эконом. Кроме этого, они также принадлежат к определённой категории, которая накладывает некоторые ограничения. Естественно, чем меньше будет ограничений, тем дороже будет стоить билет.

Самыми дешёвыми являются билеты эконом-класса, которые имеют полное ограничение на возврат или обмен. Главный недостаток этой категории - авиабилет нельзя вернуть и даже обменять. Информацию об ограничениях необходимо изучить ещё до покупки билета или до оплаты его в Интернете.

Типы авиарейсов.
Авиарейсы условно делятся на бюджетные, чартерные и регулярные. Первые два практически всегда выигрывают в стоимости, однако обладают своими недостатками.

Маршрут следования чартерного авиарейса обычно ограничен востребованными туристическими направлениями, помимо того нет никакой гарантии покупки билета. Посадочные места такого рейса зачастую распределяют крупные турагентства. Обычно, уровень облуживания на чартерном рейсе значительно уступает регулярному.

Бюджетные рейсы устраивают дешёвые авиакомпании. В городе Ташкент подобная маркетинговая политика встречается очень редко среди авиакомпаний, но а, в общем, она имеет достаточно большую распространённость.

Как же у бюджетных авиалиний выходит продавать авиабилеты по и впрямь низкой стоимости?

Ответ очевиден: экономия на всём. Она чувствуется на неудобном времени вылета, длительной регистрации, дополнительной плате за багаж, частых задержках и отменах рейсов, практически всегда платной еде и напитках во время перелёта. Зачастую, такие авиалинии не производят рейсы, которые по длительности превышают четыре часа полёта.

Регулярный рейс, естественно, самый комфортный. Порой, авиабилет на регулярный рейс, если повезёт, можно прибрести по стоимости, близкой к бюджетному или чартерному.

Когда дешевле всего покупать авиабилеты.
Готовиться к поездке необходимо заблаговременно, желательно начать изучать цены ещё за четыре-шесть месяцев до полёта. Такая ранняя подготовка считается особенно актуальной для межконтинентальных и дальних трансатлантических рейсов.

Но следует учесть, что такая стратегия не является универсальной и зачастую самые доступные цены на авиабилеты, можно найти только за месяц-два до вылета. Очень редко бывает и такое, что авиакомпания продаёт билеты буквально по себестоимости за день-два до полёта, однако на это не стоит полагаться, планируя серьёзную поездку.

Возвращаясь к вопросу, где недорого приобрести авиабилеты, то с экономической стороны, гораздо выгодней покупать билеты в Интернете, так они не обрастают дополнительной комиссией, например, которая идёт на содержание транс-агентства. Лучшим вариантом для покупки авиабилетов в Ташкенте станет доска бесплатных объявлений tashkent.uzbekgo.com, ведь здесь можно купить авиабилет на любой рейс по очень доступной цене.
00
10-02-2016, 15:01 0 1 625

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь