Media-News.ru » Новости кино » «Дэдпул» еще только на старте, а «Дэдпул 2» уже в разработке

«Дэдпул» еще только на старте, а «Дэдпул 2» уже в разработке

Студия 20th Century Fox приступила к работе над сиквелом «Дэдпула». «Дэдпул 2» якобы получил зелёный свет от Fox и сценаристы первой части Ретт Риз и Пол Верник уже придумывают сюжет.

Режиссёр Тим Миллер ещё не подписан на продолжение, но если «Дэдпул» оправдает возложенные надежды (65 миллионов за первые выходные), то и он наверняка вернётся. Ну а без Райана Рейнольдса эта затея вообще не имеет смысла.

Выходящий завтра Дэдпул рассказывает историю Уэйда Уилсона — бывшего спецназовца, ставшего наёмником. После серии незаконных экспериментов главный герой получает ускоренную регенерацию и придумывает себе альтер-эго. Вооруженный новыми способностями и извращённым чувством юмором Дэдпул отправляется мстить человеку, который почти уничтожил его жизнь.

Есть и еще одна причина, по которой скорее всего «Дэдпул 2» будет снят. И это педерастия. Актер Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в одноименном фильме, рассказал, что ему нравится пансексуальность его персонажа. По его словам, если бы сценаристы придумали для героя бойфренда, он бы счел это приятным поворотом, сообщает Variety.

«Мне нравится, что Дэдпул может нарушать все границы. В будущем, я надеюсь, мы увидим еще больше. Я, конечно, не встану на пути авторов, если они захотят показать меня геем. Это было бы прекрасно», — отметил актер. Занавес...

00
0 2 056

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь