» » Гай Ричи может стать режиссером следующего фильма про Джеймс Бонда

Гай Ричи может стать режиссером следующего фильма про Джеймс Бонда

Следующий фильм про агента 007 Джеймса Бонда может снять Гай Ричи.

После съемок в фильме «007: Спектр», Дэниел Крейг, решил покинуть проект, а в след за ним объявил о своем уходе и режиссер Сэм Мендес.
Теперь, продюсеры занялись поиском достойной замены, и как раз в режиссерское кресло прочат стильного и остроумного Гая Ричи.

«Агенты А.Н.К.Л.» - русский трейлер



Сам Ричи не так давно снял шпионский боевик «Агенты А.Н.К.Л.». Невзирая на то, что лента получила массу хвалебных отзывов критиков, в прокате она показала довольно скромные результаты. Тем не менее это не помешало продюсерам «бондианы» высоко оценить работу режиссера. В особенности им понравилось умелое соединение экшена и юмора в картине Ричи.

По данным из источников близких к продюсерам «бондианы», Гаем Ричи заинтересовались всерьез. «У Гая было много успешных проектов, но именно после «Агентов А.Н.К.Л.» продюсеры Бонда обратили на него пристальное внимание. У этого фильма много общего с серией «007». Гай создал мир, где царят шпионаж и экшн с долей комедии. На данный момент он - первый в списке претендентов на место рулевого следующей картины о Бонде», - утверждают эти самые источники.

Стоит отметить, что «007: СПЕКТР» к настоящему времени собрал в кассах кинотеатров по всему миру 792 миллиона долларов. Это второй результат для всей франшизы, но для повторения рекорда предыдущего фильма недостает еще более 300 миллионов.

007: СПЕКТР - русский трейлер

00
0 2 628

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь