» » «Любовь» Гаспара Ноэ. Запрещенный трейлер
Скандальная картина Гаспара Ноэ «Любовь» выйдет в российский прокат ограниченным тиражом.

Лента «Любовь» француза-провокатора Гаспара Ноэ обзавелась первый трейлером. Это так называемый «красный» ролик, снабжённый ограничением по возрасту «18+».

После его первого показа в рамках Каннского кинофестиваля этого года, журналисты и специалисты индустрии назвали фильм скандальным и откровенным. Во Франции, где первоначально картине присвоили рейтинг «16+», сейчас просят его повысить до «18+».

Гаспар Ноэ в своём фильме «Любовь» рассказывает историю отношений между парнем, девушкой и ещё одной девушкой. Кинокритики, посмотревшие его на Каннском фестивале, были поражены количеством откровенных сцен. Как ранее сообщало издание Variety, в фильме в большом количестве присутствуют сцены сексуального характера, снятые, благодаря 3D, невероятно реалистично.

Согласно опубликованным рецензиям, «Любовь» Гаспара Ноэ получилась куда более откровенной, нежели «Нимфоманка» Ларса фон Триера и «Пятьдесят оттенков серого». В российский прокат фильм выйдет 3 сентября 2015 года. Вероятно, он будет иметь ограничение по возрасту «18+».

«Любовь» - русский трейлер «18+»

0 3 695
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь