Media-News.ru » Новости от партнеров » Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями

Актриса Дарья Мельникова родила сына своему возлюбленному Артуру Смольянинову. 23-летняя актриса подарила в прямом смысле подарок своему мужу на его 32-ух летие.

Актриса, наиболее известная по сериалу канала СТС «Папины дочки», сегодня родила сына. Для актёров это первый ребенок. Мальчик появился на свет ростом 54 сантиметра и весом 3650 граммов. Ребята с большим нетерпением ждали появления своего первенца на свет.

Звездная пара заранее задумалась о том, как обустроить первые дни жизни своего мальчика. В список необходимого приданого для малыша, помимо таких нужных вещей как коляска, летняя и зимняя одежда для новорожденного, входит также и детская мебель. Какие же предметы мебели нужно приобрести сразу, а с какими можно и немного повременить?

Безусловно, одним из предметов первой необходимости для новорожденного является кроватка. Хотя некоторые родители сейчас и практикуют совместный сон с ребёнком, но педиатры в большинстве своём придерживаются мнения, что для малыша необходимо отдельное спальное место. Пусть даже пока он спит в одной комнате с мамой, и его кроватка стоит вплотную к родительской, но спать крохе лучше отдельно. Так и безопаснее, и специальный детский матрас помогает сформировать здоровый позвоночник.

Следующий предмет мебели, который существенно облегчает жизнь молодой маме – это пеленальный стол. Конечно, переодеть малыша можно и на диване или на кровати, но для этого приходится довольно низко наклонятся, что увеличивает и без того немалую нагрузку на мамин позвоночник.

Бюджетный вариант – приспособить под пеленание обычный небольшой столик нужной высоты, застелив его сверху одеяльцем и одноразовой пелёнкой. Но в этом случае придётся искать дополнительное место для детских вещей и средств гигиены.

Универсальное решение – пеленальный комод, который объединяет в себе функции пеленального стола и места для хранения детских вещей. Разумеется, когда кроха немного подрастёт, то дизайнерская одежда для новорожденных будет храниться в отдельном шкафу, а пока что для распашонок и бодиков вполне подойдут ящики комода. Вот, и новоявленные родители решили прямо с детства баловать малыша, пара была неоднократно замечена в бутиках детской дизайнерской одежды.

Стоит также отметить, что Дарья Мельникова во время беременности не оставила работу в театре, грамотно скрывая своё интересное положение, а в декрет актрисе удалось выйти только на последних неделях беременности.

Напомним, что Артур Смольянинов и Дарья Мельникова тайно поженились в 2013 году. Информация о том, что актриса ждёт ребёнка, появилась в середине лета.
18-10-2015, 11:58 0 2 563

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь