» » Джоэл и Итан Коэны экранизируют детективный роман «Чёрные деньги»

Джоэл и Итан Коэны экранизируют детективный роман «Чёрные деньги»

Калифорнийский детектив Лью Арчер из криминальных романов Росса МакДональда вновь вернётся на киноэкраны. Будет экранизирован роман «Чёрные деньги» (тринадцатый роман о приключениях Арчера). В нём сыщику придётся столкнуться с таинственным французом, который связан с загадочным самоубийством, случившимся много лет назад.

Написанием сценария (и, возможно, постановкой фильма) займутся Джоэл и Итан Коэны. В качестве продюсера выступит Джоэл Сильвер. Курировать съемочный процесс будет студия «Warner Bros.», которой и принадлежат права на данный роман.

Несмотря на то что детектив Лью Арчер не является самым популярным криминалистом в мировой литературе, на экранах он появлялся неоднократно. Впервые его приключения были показаны в полнометражном фильме под названием «Харпер», выпущенном в 1966 году. Титульная роль в этом фильме была отдана Полу Ньюману. Спустя несколько лет после выхода художественного фильма появился телесериал, который также был посвящен приключениям этого хитроумного сыщика. Сериал носил простое название «Арчер».
00
0 1 334

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь