Media-News.ru » Шоу-бизнес » Беременные невесты нынче в тренде: Ксения Бородина отдала дань моде

Беременные невесты нынче в тренде: Ксения Бородина отдала дань моде

Беременные невесты нынче в тренде: Ксения Бородина отдала дань моде
Всего несколько недель назад отшумела громкая свадьба известной телеведущей Ксении Бородиной и её жениха Курбана Омарова, а пара снова на вершине таблоидов, — Бородина ждёт второго ребёнка! Телезвезда строго запретила снимать церемонию, но даже те снимки, которые попали в прессу, подтверждают счастливое положение молодой женщины.

Подготовительный процесс был особенно тщательным, несмотря на классику общего образа: белые туфли на шпильке от Manolo Blahnik, строгое свадебное платье известного бренда и маленький букетик роскошных пионов. Жених забирал красавицу от гостиницы Radisson, подъехав ко входу на шикарном чёрном «Роллс-Ройсе».

Церемония происходила в Кутузовском загсе, где влюбленных поджидали гости и приглашенные журналисты. Съемка происходила на улице, где пара нежно целовалась и позировала камерам, но в здании невеста громко заявила: «Прошу всех не снимать!». Ссылаясь на личную жизнь, девушка самолично опускала нацеленные на неё объективы и просила всех и каждого оставить её в покое.

Обменявшись заветными клятвами и скрепив свой союз законными подписями, Ксения и Курбан поздравили друг друга целомудренным поцелуем под громкие аплодисменты приглашенных. Гости, вышедшие раньше, чтобы приветствовать молодоженов на выходе из загса, громко высказали своё счастье и согласие молодой семье, символически выпустив в небо букет воздушных шаров. Конечно, сразу начали выпивать и помногу. На алкоголе молодожены решили сэкономить, правда же не ужимать себя в дорогих шмотках и авто. А вот на своих горячих дагестанских друзьях - вполне! Слегка надорванный шлейф, шумные кавказские друзья и множество посторонних не испортили первых моментов семейной жизни известной телеведущей и её суженого.

А наша пара, после громогласных «Горько!» отправилась в один из московских ресторанов, где уже был припасен хороший запас элитного алкоголя, вернее его копий. Коллеги Бородиной по съемочной площадке приехали поздравить молодожен: Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов.

Приглашенная группа «Пицца» веселила столичную элиту своими хитами под льющийся рекой элитный алкоголь, а коллектив традиционных кавказских танцев радовал глаз гостей из Дагестана. Свадьба была выполнена на манер привычных для жениха традиций, и долларовые купюры крупного номинала подтвердили, что родственники остались довольны праздником. Приглашенных угощали разными видами шашлыка, а большинство громких тостов, звучали на родном Омарову языке.

«Золотой» бизнесмен Курбан Омаров был очень счастлив, что после традиционного первого медленного танца, его супруга осчастливила многочисленных кавказских родственников зажигательной лезгинкой. Перетанцевав с доброй половиной восточных гостей, Ксения сменила своё шикарное платье на более удобное вечернее, — без шлейфа и громоздких юбок. Беременность явно красит молодую женщину, и ритмичные движения оказались вполне ей под силу, что заметили все гости.

Ксения всё ещё скрывает своё «интересное» положение, но от усиленного внимания прессы и поклонников не спряталась счастливая улыбка и округлившийся животик. В начале весны этого года телеведущая объявила о своей помолвке с кавказским бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара вместе не так давно, всего пару месяцев, но уже успела спланировать своё будущее.

Рассказала Ксения о суженном недавно, на весенней вечеринке в честь своего 32-хлетия. Раньше имя спутника Бородина хранила в секрете, и поклонники всё гадали, — то Андреем назовут, то Дмитрием. Но с наступившей беременностью и Омарова пришлось публике показать, и свадьбу перенести на 2 месяца — с 5 сентября на начало июля. У молодоженов уже есть двое детей от первых браков — дочь Маруся у Бородиной и сын Омар у Омарова. Семья живёт в Москве, но в ближайшее время планирует купить дом в окрестностях столицы.
00
20-09-2015, 18:29 0 3 175

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь