Media-News.ru » Шоу-бизнес » Голая Наоми Кэмпбелл поддержала акцию «Освободи сосок»

Голая Наоми Кэмпбелл поддержала акцию «Освободи сосок»

Топ-модель Наоми Кэмпбелл решила делом, а вернее голым телом, поддержать популярную акцию «Освободи сосок». Черная пантера снялась обнаженной в журнале Дарьи Жуковой, и теперь общественность может видеть свежее фото Наоми Кэмбелл, что называется, в чем мать родила.

Да, Наоми Кэмпбелл теперь не купается в лучах популярности, как это было раньше, поэтому приходится идти на крайности, чтобы снова обратить на себя взгляды миллионов. Кэмпбелл присоединилась к всемирной акции «Освободи сосок», ну или по-нашему: покажи сиськи, когда этого никто не ждет. Голая Наоми Кэмпбелл взбудоражила многих...

Акция эта, якобы направлена на борьбу женщин за равноправие. А корни ее растут из-за конфликта по блокировки изображений с женскими сосками в «Инстаграме», когда как мужская грудь под запрет социальной сети на попала.

Черная пантера полностью обнажилась перед объективом камеры, а скандальный снимок голой манекенщицы попал в журнал Garage, основанный супругой Романа Абрамовича Дашей Жуковой. Ранее в кампании #freethenipple приняли участие дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Скаут, Мадонна, Майли Сайрус и Рита Ора.
00
18-09-2015, 15:53 1 3 766

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Liza
Liza 11 октября 2015 03:00
Наоми еще может показать себя, молодца негритяночка!
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь