Media-News.ru » Новости кино » С миру по нитке: жена известного актёра Алексея Янина просит помочь всех неравнодушных в спасении её мужа

С миру по нитке: жена известного актёра Алексея Янина просит помочь всех неравнодушных в спасении её мужа

Дарья Янина, супруга известной звезды сериалов «Клуб» и «Дочки-матери» Алексея Янина рассказала о тяжелой болезни мужа. По словам Дарьи, 32-хлетний актёр впал в кому 6 мая, после неожиданного инсульта. Госпитализированный Алексей находился на реабилитации, когда его состояние резко ухудшилось.

Дарья, бывшая участница 5 сезона реалити-шоу «Фабрика звёзд» рассказала про нетипичные симптомы болезней, несвойственных инсульту: бессоннице, сильной боли в нижних конечностях и приступе икоты у её супруга Алексея.

Безалаберность докторов, решивших перенести срочную операцию на неделю, чуть не стоили молодому человеку жизни. Стандартная операция, сделанная в своё время, подарила семье шанс на выздоровление любимого сына, мужа, отца. Дарья Янина призналась, что ещё в приёмном покое наслушалась про дикие истории болезней, когда врачи отказывались без нужной суммы денег спасать жизнь человека, или, банально, оказать пострадавшему первую медицинскую помощь.

Девушка согласилась, что на протяжении последних пары лет у звездного мужа был очень напряженный график и множество перелётов, количество в месяц варьировалось около двадцати. Дарья полагает, что напряженный жизненный ритм мог стать причиной внезапного истощения организма и, как следствие, привело к инсульту.

С миру по нитке: жена известного актёра Алексея Янина просит помочь всех неравнодушных в спасении её мужа.

Безвыходная ситуация и ежеминутный счёт времени потребовал от молодой супруги безотлагательный действий. Дарья Янина обратилась за финансовой помощью к неравнодушным, среди которых друзья семьи, коллеги по съемочной площадке и самозабвенные фанаты.

Девушка благодарна всем, кто помог ей в трудную минуту и призналась, что за первые сутки семье удалось собрать порядка 500 000 рублей, предназначенных для лечения актёра. Многие звёзды поспешили помочь, среди которых оказались Виктория Дайнеко, Нюша, Юлианна Караулова, Настя Задорожная, Дакота, Иван Николаев и другие.

- Дарья, какая вам нужна сумма и на что именно Вы планируете её потратить?

- Сложно сказать, сколько именно денег потребуется для полного восстановления Лёши. На сегодняшний день клиника подсчитала расходы за реанимацию и нахождение в клинике, а ещё нам нужно срочно оплатить сделанную операцию. Послеоперационная реабилитация стоит очень больших денег, которые нам ещё предстоит собрать, потому что я не представляю, сколько нужно зарабатывать, чтобы оплатить лечение.

- Какую Алексей перенёс операцию?

- 6 мая с Лёшенькой случился инсульт, после чего ему сделали трепанацию черепа. Нам пришлось сменить клинику, потому что в медицинском центре, куда нас определили изначально, трепанацию назначили на 12—13 мая, оставив человека без оперативной помощи в связи с праздниками. Уже позже нам объяснили, что нужно было сразу оперировать. Квалифицированных врачей на месте не оказалось, из-за чего мы и сменили место лечения. Спустя сутки была сделана стандартная операция, обеспечившая моего мужа шансом на жизнь.

- Какая стоимость операции и сколько стоит госпитализация?

- Мне сложно назвать все статьи затрат, основными финансовыми вопросами занимается отец моего мужа Лёши. Точная сумма операции — 450 000 рублей, а каждый день больничного стационара обходится в 30 000 рублей. Сколько продлится кома — одному Богу известно, так что мы продолжает сбор средств. Оказавшись в такой сложной ситуации я удивилась, сколько стоит медицинское обслуживание и чтобы я делала, если не помощь людей.

- Какой суммой Вы располагаете на сегодняшний день?

- За первые сутки нам удалось насобирать почти 500 000 рублей! Это огромные деньги и моей благодарности нет предела. Не знаю, чтобы я делала без наших с Лёшей друзей-артистов. Широкая огласка сделала своё дело, — неравнодушные и сегодня звонят и уточняют, нужны ли нам ещё деньги.

- Кто из известных людей помог в сборе средств?

- Все наши друзья пришли на помощь, никто не бросил нас в беде. Вика Дайнеко, Нюша, Юлиана Караулова, Настя Задорожная, Рита Дакота, Ваня Николаев, Саша Ильин, — и это только те люди, которых я сходу могу вспомнить. Ещё были люди, но мне сложно всех назвать, извините.

- Даша, предлагали ли Вам врачи отключение Алексея Янина от системы жизнеобеспечения?

- Нет, не предлагали, и я очень надеюсь, что у них не хватит на это смелости. Мы будем бороться за каждый Лёшин вздох, сделаем всё, что в наших силах.

Реквизиты для перевода средств помощи актёру Алексею Янину


Получатель: Daria Yanina Дарья Андреевна Янина
Банк получателя: Сбербанк России
Номер карты Mastercard 5469 3800 2715 9606
Номер лицевого счета 4081 7810 1381 2007 2345
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001
+11
12-05-2015, 13:27 0 3 012

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь