Media-News.ru » Новости от партнеров » Пустые кофе капсулы - возрождение кофемании

Пустые кофе капсулы - возрождение кофемании

Пустые кофе капсулы - возрождение кофемании

Самый популярный сорт эфиопского кофе – это Харар. Он поставляется во многие страны мира, в том числе и в Российскую Федерацию. Внешне кофейные зёрна этого сорта выглядят непривлекательно. Они достаточно мелкие и часто бывают ломаными, но это совершенно не влияет на прекрасный вкус и богатый аромат этого сорта. После чашечки такого кофе долго ощущается лёгкое винное послевкусие и пикантная горчинка.

Кофейные плантации Эфиопии расположены на высоте свыше 1000 метров над уровнем моря, что в сочетании большим количеством влаги и высокой температурой позволяют получить кофе исключительно высокого качества. Самый ароматный кофе производится в провинции Сидамо и называется Йиргачеф (Jirgacheffe). Этот прекрасный сорт кофейного дерева экспортируется в Японию, Германию и США.

Россия закупает среднезернистый и мелкозернистый кофе сорта Харар. Эфиопские сорта кофе часто смешиваются с колумбийскими или яванскими сортами для получения более богатого вкуса и аромата кофейного напитка.


Настоящие любители кофе предпочитают, чтобы была возможность быстро и в любое время приготовить чашечку любимого напитка. Этим требованиям, в полной мере, отвечают капсульные кофемашины от компании различных компаний, совместимых со стандартами капсул Nespresso. Они позволяют легко приготовить чашку кофе, не прилагая для этого никаких усилий.



Кофейный порошок заранее расфасован в небольшие пластиковые капсулы, которые закупорены с помощью алюминиевой фольги. Капсула вставляется в кофемашину, и одним нажатием кнопки запускается весь процесс. Через минуты чашечка ароматного напитка уже готова.

Предприятие-изготовитель заполняет капсулы кофейным порошком определённого сорта, который может кому-то не нравиться. Те, кто предпочитает пить кофе своего любимого сорта вынуждены приобретать многоразовые кофейные капсулы, которые могут использоваться многократно, но стоят достаточно дорого.


Компания “Kofein” предлагает ценителям кофе пустые капсулы Nespresso, которые позволяют любителям кофе составлять свой букет любимого напитка. Эти капсулы можно использовать только один раз, но они стоят намного дешевле своих многоразовых аналогов.

Доставка этих капсул осуществляется не только в Москве, но и по всей территории России. Пустые капсулы для кофе подходят ко всем кофемашинам, работающим по стандарту Nespresso.
5-04-2015, 12:23 0 1 664

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь