Media-News.ru » Новости кино » «ДУХLESS 2» возглавил список кассовых отечественных фильмов

«ДУХLESS 2» возглавил список кассовых отечественных фильмов

«ДУХLESS 2» возглавил список кассовых отечественных фильмов

Продюсеры культового российского блокбастера «ДУХLESS 2» неожиданно побили все рекорды, собрав за первые 4 дня более 200 млн рублей в одном только внутреннем прокате, обогнав зарубежные ленты с существенным отрывом.

В минувшие выходные фильм «Духless 2» прославил Россию, оставив далеко позади мировые новинки, возглавив верхнюю позицию рейтингов. Детище режиссёра Романа Прыгунова и компании Art Pictures Studio Феди Бондарчука, заработало за первые дни премьеры 230,6 млн рублей, что на 43% превышает результаты дебютного фильма за аналогичный отрезок времени в 2012 году. Первая часть «Духless» вернула создателям всего 416 млн рублей за весь прокат.

Картина рассказывает о продолжении приключений бывшего российского топ-менеджера Макса в исполнении Данилы Козловского, поселившегося на острове Бали. Случайная встреча в корне меняет жизнь главного героя, вернув его из райского уголка в сырую Москву, добавив для пущей убедительности спецслужбы, слежку и агит программу. Возвращение в мир пентхаусов, шикарных машин и «лимонов» отрезвляет, вернув отступника на путь поисков смысла жизни.

картину купить

«Духless 2» активно пропагандирует Россию, не забыв показать голубую мечту большинства современных мужчин: дикие просторы необузданной природы, вольный сёрфинг сутки напролёт и запутанную бороду. Минаев, автор оригинального текста и адаптированного киносценария, поработал над идеологией, вволю раскрасив московскую часть фильма современными государственными провокациями.

Духless 2 трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=NXmE74O6V44]
00
16-03-2015, 10:26 0 2 090

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь