» » Серия фигурок черепашки-ниндзя

Серия фигурок черепашки-ниндзя

Серия фигурок черепашки-ниндзя
К свежему и дико успешному в 2014 году сериалу "Teenage Mutant Ninja Turtles" были изданы фигурки. Компания Playmates Toys выпустила популярную линию игрушек. Это самая большая расширенная на сегодняшний день линейка, посвященная истории черепашек-ниндзя, их мутациям. Новым сегментом будут T-машины, ролевые игры и игровые наборы.

По словам Карла Аарониана, старшего вице-президента по маркетингу Playmates Toys, черепашки-ниндзя продолжают оставаться одним из самых горячих брендов, поэтому компания представила фигурки черепашек-ниндзя в расширенном варианте.

В новой серии фигурки черепашек-ниндзя будут воссозданы мутация черепах. Для них же создана серия коллекционного транспорта. Легко и весело дети могут превратить четырех любимых черепашек-ниндзя в фигурки черепах. Каждый с оружием и готов бороться со злом! Можно смешивать и сочетать головы, руки, ноги и торсы.

Отмечается, что сейчас среди фигурок черепашек-ниндзя наиболее востребованы статуэтки из серии Teenage Mutant Ninja Turtles. А запуск новых серий при этом всегда провоцирует популярность черепах других серий фигурок.

Фигурки черепашек-ниндзя новой серии легко трансформируются в различных режимах с новым ассортиментом транспортных средств. Они могут переходить из режима боя в режим полета или пересесть на мотоцикл, вертолет.

Машины из новой серии фигурок черепашек-ниндзя

Вся новая коллекция транспортных средств и игровые наборы обеспечивают неповторимую игровую среду. У транспортных средств литой корпус, кричащие диски. Это настоящие транспортные средства, которые позволяют слышать рев двигателей, визг шин: машины воспроизводят 10-15 звуковых эффектов. А фигурки любимых черепашек-ниндзя полностью подходят по стилю к автомобилям масштаба 1/50. Игрушки воспроизводят до 30 фраз и звуковых эффектов.

Не менее примечательны в линейке игровые наборы: территория канализации, АЗС, гаражей, логова злодеев, тоннелей, лифтов и других возможностей для игры детей. Наборы из серии фигурок черепашек-ниндзя совместимы со всеми транспортными средствами T-машин. Это позволяет интереснее сражаться с помощью транспортных средств
на игровых площадках.

О сериале Teenage Mutant Ninja Turtles

С момента своего запуска в 2012 году Никелодеона Teenage Mutant Ninja Turtles стали дико популярной франшизой. В настоящее время третий сезон показывали более чем в 170 странах, переведены более чем на 50 языков. В новую серию вошли фигурки черепашек-мутантов Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело.

По материалам магазина фигурок "Гикзона".
00
0 1 282

Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь