Культура и кино России » Шоу-бизнес » Какие они в повседневной жизни – обычные жены олигархов? Новые русские сенсации.

Какие они в повседневной жизни – обычные жены олигархов? Новые русские сенсации.

Наблюдать за жизнью известных людей – одна из любимых забав граждан нашей страны. Героини нового телевизионного сериалити — звезды шоу Meet the Russians: Кристина Сысоева, Мария Погребняк и Мариника Смирнова в очередной раз похвастались перед телекамерами изысканной жизнью простых светских львиц.

Гламурные вечеринки, искрящиеся наряды, сплетни и хит наступившего года –фото в спортивных платьях заполонили звёздные инстаграмы. Лондонская жизнь русских жён олигархов произвела фурор среди менее успешных соотечественниц, улучив первых в излишних «понтах».

Кристина Сысоева, жена английского бизнесмена, не знала о негативных отзывах в свой адрес и призналась в эксклюзивном интервью, что сюжет, вышедший на одном из центральных телеканалов, ей очень понравился.

Новые русские сенсации - Лондон наш!

- Удовлетворены ли Вы конечной версией программы и всё ли правда в сюжете?

- Мы уже видели выпуск, всё получилось очень милым, без излишеств. Мы не захотели кидать понты, мой муж очень просил не выставлять напоказ дом, машину, шубы и драгоценности. Я даже не читала негативные комментарии и очень удивилась, когда узнала об их существовании.

- Ваш муж – нечастый гость телеэкрана, что поменялось сейчас, раз Вы решили его показать?

- Мы не преследовали цель показать моего мужа, все кадры, попавшие в сюжет были сделаны исподтишка, хотя мы просили этого не делать. В тот день муж как раз был дома, а съемка проходила в нашем частном особняке. Когда он увидел программу, был недоволен и устроил мне разбор полётов такой, что мама ни горюй (смеётся).

А как муж относится к социальным сетям – запрещает ли выставлять фотографии? Просит соблюдать конспирацию?

- Серьёзные люди делового мира предпочитают оставаться в зоне недосягаемости камер и объективов, не распространяясь о своём состоянии и личной жизни. В их среде это считается дурным тоном.

- Передача получила широкую огласку в сети, вызвав бурю негодования простых граждан. Как думаете, почему?

- Люди любят смотреть подобного рода передачи, чтобы было о чём поговорить с подругами и на кого переложить ответственность за свою несостоятельность. Да, у меня есть шубы, бриллианты и сказочная жизнь, но почему я должна чувствовать себя за это виноватой? Я давно не ведусь на злые провокации просторов сети. Мне не нужен в жизни лишний негатив.

- Как Вы считаете, влияет ли материальное положение девушки на ее внешность? Можно ли эффектно выглядеть при меньших капиталовложениях, нежели у Вас?

- Конечно, можно! Первое, что украшает девушку – её душевная красота, открытость и милосердие. Ну и если говорить о внешности, я сама не покупаю дорогие кремы. Частенько получаю в подарок мировые косметические бренды, однако, предпочитаю пользоваться кокосовым маслом. Оно прекрасно увлажняет кожу и волосы, легко напитывая их полезными веществами. И шампунь покупаю обычный, в супермаркете. Ведь разница только в упаковке! Умела бы шить – сама бы создавала себе одежду. Видели бы вы меня сейчас, я сижу в красном спортивном платье с капюшоном Августа, без каблуков и не накрашенная — и прекрасно себя чувствую. И я уже третий день так хожу.

- А вашему мужчине нравится, когда вы так ходите?

- Мой мужчина любит меня любой. Вся изюминка в том, что, даже когда я в таком виде, мой супруг смотрит на меня влюбленно. И это стимулирует. Мне нравится быть для него худенькой, длинноволосой, красивой, сумасшедшей. Я хожу по дому в повседневной одежде, особенно довольна новым трендом - спортивными платьями. Их я покупаю в основном через интернет, адресом сайта, так и быть поделюсь - http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156/17585-20245 - девчонки налетайте, пока не подорожали. Они ещё не очень популярны среди обычных девушек, и мне нравится быть иконой не только гламурного стиля, но и пропагандировать удобные, повседневные наряды. Мне нравится быть разной! Мне не надо работать, чтобы зарабатывать, и муж меня не видел. Я счастливая, ухоженная, в бриллиантах, сижу дома, захотела Chanel — супруг мне купит, главное, чтобы я улыбалась.

- В чём Ваша изюминка, - красота, ухоженность, хрупкость или всё-таки светлый характер?

- Внешность – обязательный атрибут успешности, однако это только наружная оболочка, которая не греет моего мужа. Я дарю ему эмоции, переживая, любовь, - это всё дороже золота! Моя эмоциональность будоражит его, удивляет, ведь благодаря его работе, ему нечасто приходится сталкиваться с неповиновением, а я единственный человек, способный его удивлять.
21 фев 2015, 18:31
5 297