» » Фантастическая сказка от брата и сестры Вачовски «Восхождение Юпитер» вышла в прокат

Фантастическая сказка от брата и сестры Вачовски «Восхождение Юпитер» вышла в прокат

Фантастическая сказка от брата и сестры Вачовски «Восхождение Юпитер» вышла в прокат

Мила Кунис и Ченнинг Татум сыграли в новом фильме знаменитых Вачовски о девушке по имени Юпитер, которую ждёт небывалое восхождение. «Восхождение Юпитер» - первый эксперимент семейства Вачовски в формате 3D. И в этот раз гуру фантастического жанра вновь устроят зрителю молниеносное приключение по чарующим мирам и неразгаданным вселенным.

После многослойного фантастического эпоса «Облачный атлас» брат и сестра Энди и Лана Вачовски придумали историю, которая более всего напоминает две сказки - «Золушка» и «Красавица и чудовище». Девушка по имени Юпитер (её отец очень увлекался астрономией) работает уборщицей - она чистит унитазы и выбрасывает чужой мусор, и каждый день просыпается со словами: «ненавижу эту жизнь».

Но однажды из лап напавших на нее странных существ её спасает инопланетный солдат-легионер, получеловек-полуволк, вместе с которым она узнаёт, что она принцесса и ей принадлежит добрая часть Вселенной, включая планету Земля. Юпитер в фильме сыграла Мила Кунис, а её верного охранника - Ченнинг Татум.

Но главное, в этом фильме не сюжет и актёрские работы, а потрясающий запредельный мир, который брат и сестра Вачовски умеют создавать, как никто другой.

Несмотря на то, что это первая работа режиссёров в трёхмерном формате, режиссёры справились с 3D играючи, но и в обычном формате этот фильм смотрелся бы не хуже. Все драки в фильме, а их будет немало, и в основном, все они лягут на могучие плечи Ченнинга Татума, будут проходить в сверхскоростном режиме, так, что зритель едва будет успевать за ходом событий.

Декорации, костюмы, причёски и макияж - всё в этом фильме работает на создание невероятно красивой и одновременно отчуждённой Вселенной, в которой и будет развиваться сюжет этой романтической и фантастической сказки.

Восхождение Юпитер трейлер
00
0 1 230

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь