sitename

Никита Михалков рассказал о своей следующей творческой работе

09.02.15 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 120
Никита Михалков рассказал о своей следующей творческой работе

Именитый постановщик и режиссер Никита Михалков подтвердил, что следующей его работой станет многосерийный байопик об Александре Грибоедове. Сериал рассчитан примерно на пятнадцать серий. Затем будет смонтирована и полнометражная киноверсия.

По словам мастера, к созданию биографического фильма о выдающемся русском дипломате он шёл с 1985 года. Именно тогда коллективом автором, включавшим, кроме самого Михалкова, Александра Адабашьяна, Юрия Лощица и Ираклия Квирикадзе, был написан первый вариант сценария.

По словам режиссера, авторам удалось доказать, что убийство Грибоедова спланировали и совершили англичане, воспользовавшись руками мусульман. Никита Михалков планирует снять самый масштабный российский байопик, известно, что спонсорскую поддержку окажет банк «Возрождение», в котором Никита Сергеевич является членом совета директоров аж с 2007 года.

Пояснил Никита Михалков и тот момент, почему к съемкам не смогли приступить ещё в 80-ых. По его словам, это связано с разгоревшейся в те времена трагедией в Нагорном Карабахе. Сейчас, Никита Сергеевич очень переживает за судьбу Донбасса, как и все нормальные россияне поддерживает наших братьев, оказавшихся на грани геноцида со стороны нацисткой Украины. Новости днр и лнр, сегодня снова про войну, в этом можно убедиться, посмотрев смонтированный студией Михалкова ролик - «Видео-дневники ополченца Константина Трифонова». Часть 1.

Видео-дневники ополченца Константина Трифонова


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив