Media-News.ru » Новости кино » Поклонник комиксов отрубил себе нос, чтобы стать похожим на Красного Черепа (Фото и Видео)

Поклонник комиксов отрубил себе нос, чтобы стать похожим на Красного Черепа (Фото и Видео)

Поклонник комиксов отрубил себе нос, чтобы стать похожим на Красного Черепа (Фото и Видео)

Результат сего деяния, как и планировалось, оказался ужасающим. Гражданин Венесуэлы Генри Дэймон полностью изменил внешность, чтобы стать максимально похожим на Красного Черепа - врага Капитана Америка из комиксов и фильма Marvel «Первый мститель». Ради перевоплощения он пошёл на крайние меры.

Череда операций, которым себя подвергнул Генри Дэймон, полностью изменила его облик: он отрубил часть носа, нанёс на лицо красные и чёрные татуировки и вставил в лоб подкожные имплантаты - всё для того, чтобы стать похожим на Красного Черепа, главу вымышленной нацистской организации «Гидра».

Сегодня 37-летний Дэймон просит, чтобы к нему обращались исключительно как к Красному Черепу. Друг Дэймона Пабло Эрнандез объяснил его мотивацию: «Он с детства фанател от комиксов и всегда мечтал быть Красным Черепом, но до реальной трансформации долгое время дело не доходило. И тут у него получилось, я сам в шоке».

Хирург, воплотивший мечту Дэймона, отметил в интервью Daily Mail, что считает своего клиента абсолютно психически здоровым: «Генри Дэймон, или Красный Череп, физически и психически здоров. Он замечательный сын, муж и отец, у которого есть наклонность к экстремальному изменению своей внешности... Следующим этапом станет вставка имплантатов в подбородок, скулы и щёки. Затем покрасим его лицо полностью в красный - и трансформация завершена».

В фильме «Первый мститель» Красного Черепа сыграл Хьюго Уивинг. Он является одним из главных злодеев комиксной вселенной Marvel. Его организация «Гидра» по сюжету помогала Германии во Второй мировой, однако затем вышла из-под контроля и пошла против всего человечества, в том числе и нацистов.

Фанат комиксов отрубил себе нос, чтобы стать похожим на Красного Черепа - видео


00
25-01-2015, 11:08 0 1 748

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь