Media-News.ru » Новости кино » Барби – детям не игрушка.

Барби – детям не игрушка.

Барби – детям не игрушка.

Начинается работа над фильмом про американского наркобарона по прозвищу Барби (Эдгар Вальдес Вильярреаль). В основу фильма легла статья из журнала Rolling Stone «American Drug Lord» («Американский наркобарон»). Компания Legendary Pictures выкупила права на экранизацию этой статьи.

Эдгар Вальдес – возглавлял крупнейший наркокартель в Мексики, отличался особой жестокостью, беспощадно расправлялся с людьми, за что его боялись в том числе и местные наркобароны. Только за один год своей деятельности он смог заработать 130 млн. долларов.

Свое ласковое прозвище «Барби» он получил от своего тренера, будучи футболистом и подавая надежды в футболе. По официальным данным Эдгар Вальдес Вильярреаль – единственный наркобарон Мексики, имеющий гражданство США. За информацию о нем власти Мексики назначили награду более 2 млн. долларов. В 2010 году, Барби был арестован и передан властям США.

На главную роль уже назначен исполнитель - Чарли Ханнэм. Актер достаточно плотно сотрудничает с компанией Legendary Pictures. («Тихоокеанский Рубеж», «Багровый пик»). Над сценарием будет работать Джейсон Холл («Снайпер»).
00
16-01-2015, 16:47 0 1 124

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь