» » Много шума из ничего: фильм «Интервью» не оправдал ожидания

Много шума из ничего: фильм «Интервью» не оправдал ожидания

Много шума из ничего: фильм «Интервью» не оправдал ожидания

Долгожданная премьера состоялась! Рождество для руководства компании Sony Pictures не предвещало ярких красок: угроза теракта даже после выхода ленты в свет всё ещё нависает над их комедией «Интервью».

Однако недовольство Барака Обамы насчет выпуска ленты на территории США озадачило киноконцерн — Sony Pictures приняла решение допустить фильм Сета Рогена и Эвана Голдберга не только в ограниченный прокат, но и в кинотеатры. Настойчивость президента США сыграла ключевую роль и релиз, запланированный на 25 декабря, всё-таки состоялся.

Несмотря на то, что буквально несколько дней назад руководство Sony Pictures приняло решение не выпускать «Интервью» и студия также не планировала допустить фильм в сектор домашнего видео и онлайн, ситуация резко изменилась. В сеть просочилось огромное количество сообщений, что «Интервью» навсегда кануло в Лету, и «террористы выиграли киббервойну против зажравшихся пиндосов», однако небольшие независимые кинотеатры согласились показать у себя скандальную премьеру.

На сегодняшний день таких кинотеатров в Америке насчитывается около двухсот.

Ожидается, что кинолента с убийством северокорейского лидера Ким Чен Ына, будет выложена в свободном просмотре сервисами VOD, DVD и для прочих домашних платформ, но о дате события Sony пока умалчивает.

24 декабря, стало известно, что Sony Pictures собирается выложить ленту на видеопортале YouTube. Сейчас жители Америки могут посмотреть «опасную» комедию на специальном сайте (https://www.seetheinterview.com), заплатив по 5,99 доллара за сеанс.

Режиссёр и главный герой картины Сет Роген, уже прокомментировал эту новость в своем Twitter:
«Свобода взяла верх! Sony не сдается! «Интервью» будет показано в тех кинотеатрах, которые этого захотят. Даже, если вы владелец ортопедического салона, мы дадим вам право дистрибуции. Все, кто хочет должны это увидеть».

Судьба международного проката «Интервью» пока ещё находится под вопросом: российская премьера фильма должна была состояться 29 января, но неизвестно, произойдет ли это событие. Представительно Sony Pictures в России 18 декабря официально отказалось от выпуска «Интервью» в кинотеатрах на территории государства. Но всем желающим, пожалуй, стоит ждать новостей: раз в Пиндостане выпустили фильм, то положительная тенденция доберется и до других стран.

По мнению американских критиков, уже сходивших в кинотеатры, ажиотаж оказался намного интересней самой премьеры. Их мнение разделяют и обычные зрители, что подтверждает статистика на одном из крупнейших интернет-порталов Rotten Tomatoes: всего лишь 30% зрителей положительно отозвались об «Интервью».

Интервью трейлер
00
0 1 682

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь