Media-News.ru » Шоу-бизнес » Сексуальные женщины теперь на размер больше, - журнал People оценил пышногрудую Кейт Аптон

Сексуальные женщины теперь на размер больше, - журнал People оценил пышногрудую Кейт Аптон

Авторитетное издание People Magazine Awards вновь собрало звёзд вместе для традиционного подведения итогов года. На прошлой неделе в Лос Анжелесе прошло ежегодное вручение премии журнала People Magazine Awards 2014.

На церемонии выступили Maroon 5, Фаррелл Уильямс и получившая награду «Икона стиля» Гвен Стефани. Последняя представила журналистам не только своего мужа, но и маму. Заметно постаревшая Лайза Кудроу получила приз в номинации «Лучшая телевизионная актриса года», а Хлое Моретц назвали «Звездой будущего поколения».

Обворожительная Кейт Хадсон удосужилась звания «Знаменитости года». По видимому, жюри решили подбодрить актрису, которая недавно рассталась со своим женихом Мэттью Беллами. В СМИ просочилась информация, что нынче она закрутила роман с актером Дереком Хаффом.

«Лучшая мужская роль года» досталась Майклу Китону за фильм «Бердмен», а за драму «Торт» — великолепную, как всегда, Дженифер Энистон наградили званием «Лучшая женская роль года». В России фильм выйдет в прокат 22 января.

Рейтинг американского журнала не обошёл и мир моды. Самой сексуальной женщиной признали лицо марки нижнего белья, купальников и одежды формата plus-size— 22хлетнюю Кейт Аптон. На этом награды ведущему мировому бренду Victoria`s Secret не закончились. «Топ-моделью года» был признан другой «ангел» — Карли Клосс.
00
19-12-2014, 16:17 1 2 878

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Борис Бритва 3
Борис Бритва 3 26 декабря 2014 13:47
Ооо, какую же смачную фотку вы поставили в заглавие. Да детка, ты заработала себе на все сама, да, я тащусь от тебя! bully
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь