Media-News.ru » Новости кино » «Сладкая жизнь» во второй раз - сериал о любви в эпоху отката

«Сладкая жизнь» во второй раз - сериал о любви в эпоху отката

«Сладкая жизнь» во второй раз - сериал о любви в эпоху отката

Самому комедийному каналу страны ТНТ явно мало той славы, которую ему принесли сериалы: «Физрук», «Универ» и «Интерны». На тропу завовевания новых зрительских симпатий во второй раз выйдет проект «Сладкая жизнь» - сериал о любви в эпоху отката.

Главными героинями нового мини-сериала выступают обеспеченные жительницы Москвы в возрасте около 30 лет. У этих женщин есть, казалось бы, абсолютно все, но когда в их жизни появляется новая подруга – девушка из провинции по имени Александра, приехавшая из Перми – они осознают насколько, в сущности, пустым и бессмысленным является их существование.

Саша – мать-одиночка, она танцует в ночном клубе «зажигательный» танец, обычно именуемый «гоу-гоу». В обычной жизни ее красоткой никак не назовешь, но, увидев ее в танце в клубе, ни один мужчина не может остаться равнодушным.

Однажды у молодой женщины случается весьма неприятный инцидент с одним из посетителей увеселительного заведения, и женщина решает оставить временно ребенка у бабушки. Сама же Александра отправляется в Москву к давней приятельнице Валерии, с которой они когда-то вместе выступали в Большом театре. Но сейчас Лера уже ведет совершенно иной образ жизни, находясь на содержании у достаточно обеспеченного человека. Молодую женщину в целом все устраивает, пересматривать ситуацию она начинает лишь после нового появления в ее жизни Саши.

Подруги, у которых нет никаких особенных забот, постоянно общаются между собой в чате, пытаясь таким образом спастись от одиночества и пустоты. Таким образом, одна из девушек понимает, что супруг ей изменяет, поскольку интимная близость между ними случается довольно редко. По словам креативного продюсера сериала, он посвящен тому, что наиболее важно для каждого человека – взаимоотношениям с близкими людьми, здесь прямо поднимаются те темы, которые обычно не принято обсуждать.

Александра некрасива, но уверена в себе, она превосходно танцует и полна решимости самостоятельно поднять на ноги своего ребенка. Она не настроена искать помощи у какого-нибудь богатого спонсора. Разумеется, хватает мужчин, которые пытаются к ней приставать после ее танцев. Но молодая женщина четко объясняет им, что она не такая, как они полагают, что своего внимания она вовсе не дарит каждому встречному.

геологическая лаборатория

Именно после знакомства с Сашей жизнь каждой из «благополучных» героинь в корне меняется, каждая открывает в себе что-то новое, неизведанное прежде, и поступает так, как никогда не могла бы от себя ожидать. Бедная, но мужественная и прямолинейная провинциалка заставляет их посмотреть на многие привычные вещи совершенно иначе.

Сладкая жизнь трейлер
00
15-12-2014, 19:48 0 1 667

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь