» » Сюжет фильма «Женщина в черном», возможно, превратится в кинофраншизу

Сюжет фильма «Женщина в черном», возможно, превратится в кинофраншизу

Сюжет фильма «Женщина в черном», возможно, превратится в кинофраншизу

Британская киностудия «Hammer» выступила с заявлением о том, что если сиквел хоррора 2012 года «Женщина в черном» будет иметь успех, то сюжет будет превращён в кинофраншизу. В последнее время в штатах завелась мода на создание кинофраншиз из успешных фильмов, так сказать готовый рецепт кассового успеха. Ломать голову особо не над чем, а деньжищи текут рекой. Взять хотя бы «Неудержимых», куда их привела третья часть? Правильно, в никуда.

В этом случае за сиквелом обязательно последует триквел и квадрел. Напомним, сиквел, носящий название «Ангелы смерти», выйдет в прокат уже в феврале. Ключевые роли в нём исполнят Эдриан Роулинз и Хелен Маккрори. Так, что если касса сиквела устроит продюсеров, фильм станет настоящей франшизой со всеми вытекающими.

Сообщается, что действие картины-продолжения будет развиваться спустя сорок лет после событий оригинального фильма. Местом действия будет всё то же зловещее поместье Ил-Марш. В новом фильме поместье превратится в психиатрический госпиталь для бывших военных, и женщина в чёрном вновь превратится в угрозу для обитателей Ил-Марш.

Напомним, в основу первого фильма было положено одноименное произведение Сьюзен Хилл. Главную роль в оригинальной картине исполнил Дэниэл Рэдклифф. В сиквеле этот популярный британский актёр участия уже не принимает! Фанатки Дэниэла от злости грызут себе ногти, но ничего девочки, вы можете cмотреть фильмы онлайн с участием своего кумира, и ногти будут целы, и психика в порядке. Мы следим за развитием новой франшизы «Женщина в черном».

Женщина в черном трейлер
00
0 887

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь