Media-News.ru » Новости кино » Ролик к фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» с негром во главе штурмует Youtube

Ролик к фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» с негром во главе штурмует Youtube

Ролик к фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» с негром во главе штурмует Youtube

Последние недели многие мировые фанаты жили в ожидании самого первого ролика нового фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Даже ходили слухи, что будет одновременная премьера трейлера с фильмом «Хоббит: Битва пяти воинств»…. Однако, он увидел мир в День Благодарения.

Очень примечательно, что ролик длительность менее полутора минут произвел небывалый фурор в сети Интернет. Для того, чтобы собрать «всего» 49 миллионов просмотров, ушло три дня. 50 миллионов человек посмотрели трейлер к новым «Мстителям» за 5 дней. Каково, а?!

Но, с первыми радостными криками появились и первые «а мне не понравилось!». Были жалобы на то, что новый фильм будет снят по стандартным канонам «Звездных войн».

Что ж, так не получилось. Ведь главный персонаж теперь – негр. А для роли штурмовика это – небывалый случай. Но режиссер Джей Джей Абрамс увидел новый фильм по-своему. Большая часть всех нареканий со стороны фанатов известной ленты коснулась именно главного актера негра. Хотя, некоторым зрителям не приглянулись новый меч или дройд.

«Звездные войны: Пробуждение силы» трейлер




Кстати, всем, кому что-либо не понравилось в новом фильме, нужно будет просто привыкнуть! Именно так заявил главный актер Джон Бойега. Хотя, в то же время, многие письма от поклонников заметно смогли поднять ему настроение.

Конечно, для официально выхода новой ленты ждать около года, но фанаты уверены, что оно того стоит. Пока нет никакой информации о сюжете фильма. Известно только то, что история начнется спустя треть века после «Возвращения Джедая». В порядке времяпрепровождения вы можете смотреть бесплатное онлайн кино из мира фантастики или пересматривать затертые до дыр предыдущие эпизоды звездных войн.

Что ж, фанатам остается только занять удобные позиции и ожидать выхода фильма, потому что нельзя дать полную оценку новинки, исходя из 88-ми секунд видео.
+11
9-12-2014, 18:03 1 2 854

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Стасончик
Стасончик 12 января 2015 13:25
Не ну это конечно лажа. Совсем мозги пропили - загубить такую франшизу неизвестным негром воглаве... бред. И ролик отстой!
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь