» » Анджелина Джоли мечтает перебраться в Англию, однако её смущает одно «Но!»

Анджелина Джоли мечтает перебраться в Англию, однако её смущает одно «Но!»

Анджелина Джоли мечтает перебраться в Англию, однако её смущает одно «Но!»

Как выяснилось на днях, Анджелина Джоли вместе с семьей – мужем и детьми - планирует перебраться через океан и поселиться в Англии.

Единственное, что может помешать голливудской кинодиве сменить калифорнийскую прописку на лондонскую, это высокий налог, который англичане планируют налагать на владельцев дорогостоящей недвижимости. Речь идёт о недвижимости стоимостью от двух миллионов в местной валюте. Анджелина Джоли, по слухам, намерена приобрести в Лондоне пентхаус, цена которого превосходит пороговую сумму более чем на порядок и составляет 25 миллионов фунтов.

Свои мысли по поводу большого налога, который может быть введен в Великобритании, актриса высказала во время интервью одному из местных телевизионных каналов. В частности, дива отметила, что высокий налог может оттолкнуть потенциальных покупателей, и они будут приобретать роскошные особняки и апартаменты не в Британии, а в других странах.

В качестве примера голливудская «звезда» привела саму себя: если будет введен новый налог, то Анджелина Джоли откажется от приобретения люксовой британской недвижимости. Муж Джоли Брэд Питт тоже двумя руками за переезд поближе к королеве матушке. Тем более, что Питт является поклонником английского футбола, и смотреть спорт у себя дома по спутниковому телевидению для актера обязательный атрибут жизни. Скоро, возможно, он сможет воочию увидеть чемпионат Англии на одном из стадионов. Правда за какую команду Англии болеет Брэд Питт доподлинно не известно.

Неизвестно, подействует ли на английских политиков угроза Джоли не переезжать в Британию на ПМЖ в случае повышения налога, но что можно сказать уверенно, так это то, что число желающих приобрести английскую недвижимость в любом случае не уменьшится, а если и уменьшится, то незначительно.

Дело в том, что толстосумы многих стран считают Британию раем, а за жизнь в раю никаких денег не жалко.
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь