Media-News.ru » Новости кино » Принцесса Британии Кейт Миддлтон стала героиней картины «Игра престолов»

Принцесса Британии Кейт Миддлтон стала героиней картины «Игра престолов»

Принцесса Британии Кейт Миддлтон стала героиней картины «Игра престолов»

Народная любовь к супруге британского принца Уильяма практически безгранична. Причем испытывают восхищение Кейт Миддлтон не только британцы, но и жители других стран. И многие из поклонников пытаются выразить свои чувства в силу своих возможностей.

Так, американский художник, известный под именем Пегас, посвятил беременной принцессе граффити, которому дал название «Игра престолов». На этой провокационной картине беременная Кейт изображена обнаженной, а её огромный живот увенчан короной. Эта картина была создана Пегасом в течение одной ночи!

Граффити находилось на стене арт-галереи «Faith Inc», которую нередко посещает сама британская принцесса. Власти постарались оперативно удалить этот рисунок, но до того момента галерея превратилась в место настоящего паломничества, куда приходили все желающие сделать снимок с таким нетипичным изображением члена королевской семьи.

Фанаты, однако на этом не остановились. Уже поступили десятки предложений создателям одноименного сериала, пригласить Кейт Миддлтон для участия в нескольких сериях сериала «Игра престолов». Правда реакция последних доподлинно неизвестна. Если вам не только интересно фото голой Кейт Миддлтон, а еще и сам сериал «Игра престолов», то его можно найти в сети, как и другие смотреть фильмы онлайн бесплатно - это просто и удобно.

Вернемся к Пегасу. К художнику стали поступать заказы на создание копий этого рисунка, но пока художник отвечает отказом. Он нарисовал картину только из любви к искусству, и преклонения перед принцессой Британии Кейт Миддлтон. Любопытно, что узнав о появлении скандального граффити, принцесса ничуть не рассердилась, а приняла это известие благосклонно.
00
20-11-2014, 13:57 0 2 163

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь