Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Леонардо ДиКаприо - 40. Можно ли быть знаменитым всю жизнь?

Леонардо ДиКаприо - 40. Можно ли быть знаменитым всю жизнь?

19 ноя 2014, 13:08
Новости кино
1 668
0
Леонардо ДиКаприо - 40. Можно ли быть знаменитым всю жизнь?
Леонардо ДиКаприо - 40. Можно ли быть знаменитым всю жизнь?

Кумир многомиллионной армии поклонников Леонардо ДиКаприо перешагнул сорокалетний рубеж. Много это или мало для такого великого актера? Сложно сказать. Тем не менее, ДиКаприо, как хороший коньяк – с возрастом становиться крепче и лучше.

В детстве жизнь не часто баловала маленького Лео, хотя бы потому, что его отец ушел из семьи, когда малышу не было и года. Своим именем великий(!!!) актер обязан матери и… Леонардо да Винчи. Именно во время просмотра его картин маленький мальчик толкнул ножкой в утробе матери Ирмелин Индербинкен. Это был знак свыше.

Лео, как и многие актеры, с малых лет жил на съемочной площадке. Он был звездой многих рекламных роликов. А первые серьезные роли настигли юное дарование в начале 90-х. Конечно, на весь мир прогремела его роль милого и влюбленного Джека из «Титаника». За ним плакало пол мира, а фильм оставался на вершине славы в течении 12-ти лет! Невероятные результаты.

Не так давно Леонардо ДиКаприо вновь напомнил о своей натуре романтика, сыграв в картине «Великий Гэтсби». И опять фанаты льют слезы над трагической историей любви.

Что же в личной жизни самого Лео? Таблоиды и журналисты давным-давно начали поговаривать о том, что ДиКаприо любит красивых и стройных девушек. Да, у него были близкие отношения с Жизель Бюндхен, Эрин Хизертон и Бар Рафаэли. В то же время ни с одной из них он не оформил отношения официально. Детей у актера официально тоже нет. Недавно Лео посещал Москву с частным визитом, прилетел с одной пассией, а на следующий день купил авиабилеты Москва Тенерифе и улетел уже с другой. Может всему виной созданные им романтические образы, которые он пытается воплотить в жизнь?

Кстати, нельзя не отметить интересный стиль ДиКаприо. После громкой роли в «Титанике» он долго ходил с прямыми волосами средней длинны. Именно таким он остался в памяти молодежи тех лет.

Сейчас он как джентльмен: коротко стрижен и носит бородку. Много споров вызывает стиль его одежды. И хоть не всегда Лео может подобрать к своему образу нужные аксессуары, со вкусом в одежде проблем у него нет. Может его новую пассию и привлечет такой внешний вид? Поживем – увидим.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: