Media-News.ru » Новости кино » Новое амплуа Джареда Лето. Джокер будет спасать мир?

Новое амплуа Джареда Лето. Джокер будет спасать мир?

Новое амплуа Джареда Лето. Джокер будет спасать мир?

С каждым днем участник группы «30 Seconds to Mars» Джаред Лето становиться все популярнее. Говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Эта аксиома отлично подходит знаменитости.

Совсем недавно Джаред получил престижные награды за роль в фильме «Даллаский клуб покупателей». Но, этого ему показалось мало и очень даже может быть, что Джаред в ближайшее время предстанет перед зрителями в образе (драматическая пауза…) Джокера! Да, да!

Сейчас DC Comics и Warner Bros ведут с актером разговоры о съемках в фильме «Отряд самоубийц». Не исключено также появление в этом фильме любимцев публики Уилла Смита и Тома Харди. Состав дополнит очаровательная Марго Робби.

Что сказать, такой звездный состав промашку не даст, это сто процентов. Кроме этого, режиссером фильма будет Девид Эйр. Другими словами скоро мир увидит новый захватывающий блокбастер, а кинотеатры будут ломиться от желающих хоть одним глазком взглянуть на блестящую игру актеров!

Кстати, первый претендент на голь Джокера – Райан Госилинг отказался от подписания контракта. Причина кроется в том, что в договоре идет разговор о съемках не в одной, а в нескольких лентах.

В настоящий момент неизвестна и дата выхода картины. А фанаты такого актерского состава уже пересматривают все новости в сети Интернет в поисках хоть каких-то новостей. Ну и конечно смотрят онлайн фильмы боевики в хорошем качестве со своими любимыми актерами в ожидании новостей.

Сам же фильм будет повествовать о группе суперзлодеев, которые могут искупить свою вину перед человечеством. Им предстоит очень сложная миссия, по окончанию которой выживут не многие. Стоит сказать, что от любых комментариев удерживаются все представители киностудий и представители Джареда. Ох, держитесь зрители, скоро будет нечто!
00
17-11-2014, 16:00 0 1 919

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь