» » В новой версии приключений Дон Кихота Джек О'Коннелл заменит Джонни Деппа

В новой версии приключений Дон Кихота Джек О'Коннелл заменит Джонни Деппа

В новой версии приключений Дон Кихота Джек О'Коннелл заменит Джонни Деппа


Молодой британский актёр Джек О'Коннелл сыграет центральную роль в новой интерпретации приключений испанского дворянина Дон Кихота. 24-летнему актёру предстоит воплотить на экране роль режиссера Тоби, который, несмотря на свою молодость, уже давно забыл о юношеских стремлениях и занимается скучными съемками рекламы на заказ.

Неожиданная встреча с загадочным цыганом заставляет Тоби вспомнить о том, что в студенческие годы он мечтал экранизировать старинный роман о благородном идальго…

Ранее роль Тоби предназначалась любимчику публики Джонни Деппу, однако работа над этим фильмом ведётся настолько давно, что голливудский актер успел выйти из возрастных рамок, в которых находится герой истории.

Режиссером данного проекта является Терри Гиллиам, и нынешняя попытка экранизации приключений Дон Кихота является для него уже седьмой. Все предыдущие попытки оказывались неудачными. Самой неудачной из всех попыток, которая датируется 2000 годом, даже посвящена документальная лента под названием «Затерянные в Ла-Манче».

Терри Гиллиам известен широкой публики прежде всего своими хитами: «Воображариум доктора Парнаса», «Братья Гримм». А начинал он с мультфильма «Время сказок», очень интересное произведение, которое мы вам обязательно рекомендуем к просмотру, смотреть мультфильмы полезно в любом возрасте - это снимает стресс.
00
0 3 021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь