» » Новый виток в жизни «Теории большого взрыва»

Новый виток в жизни «Теории большого взрыва»

Новый виток в жизни «Теории большого взрыва»

Целых шесть дней (с 18 по 23 ноября) в России будет проходить выставка, которая представить сериал «Теория Большого взрыва» в новом ракурсе. Этот эксперимент проводиться впервые на территории страны. Тем не менее, аналог ей уже был и в Италии, и в Испании, и в Америке.

На выставке будут представлено большое количество арт- работ от русских авторов. Подобное смешение стилей до этого времени еще не встречалось.

Свой талант на мероприятии хотят продемонстрировать Руслан Хасанов, Слава Нестеров, Магомед Довженко, Эдуард Катыхин, Алексей Байдаков и еще несколько авторов, которые победили в конкурсе среди фанатов. Вот такой ажиотаж вызвал обычный американский сериальчик, повествующий о жизни студентов факультета физики… Кстати, сейчас сериал находиться на самой вершине своей популярности, ведь контракт на его съемки уже продлен до 2017 года.

Не обойдется и без сюрпризов на этой выставке. Посетители могут оставлять свои заявки на то, чтобы принять участие в озвучке сериала. Довольно много фанатов хотят внести свою (пусть и маленькую) лепту в создание легенды.

Студия Warner Brothers и канал Paramount Comedy уже имеют в своем арсенале более 30 работ, которые были представлены на выставке. Сколько талантов можно увидеть в российском варианте мероприятия? Однозначно, не меньше.

Принимать удар на себя в вопросе проведения данного мероприятия будет Государственная галерея, которая находиться на Солянке. Поклонники уже трут ладошки от волнения, а организаторы радуются, что с каждым днем все больше подогревают интерес зрителей к этому сериалу. А вот, что говорит директор галереи: «Современное поколение молодежи мне трудно понять. Какие-то «Теории большого взрыва», да вы вообще нормальные? В театре хоть раз то были? Нет. Советую купить билеты в большой театр и сходить, тем более, что сейчас это можно сделать не выходя из дома по интернету (http://www.billetes.ru/object/6.html). Сравните искусство и сериал.»

Кстати, официальное открытие мероприятия будет 17 ноября. В нем стопроцентно примет участие автор проекта «Свой/Чужой» Вита Думчюте. Что ж, при таком коллективе талантливых людей успех выставке просто гарантирован!

Теория Большого взрыва трейлер
00
0 1 223

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь