Media-News.ru » Новости кино » Дмитрий Нагиев и продюсеры фильма попались на удочку мошенников

Дмитрий Нагиев и продюсеры фильма попались на удочку мошенников

Дмитрий Нагиев и продюсеры фильма попались на удочку мошенников

Доверие простых граждан достаточно часто попадает в руки мошенников и на этот раз на такую удочку попали поклонники Дмитрия Нагиева. Недавно на сайте бесплатных объявлений была опубликована вакансия в массовке комедии «Одной левой», где участвуют популярные на весь мир звезды: Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Константин Крюков, Ян Цапник и Полина Гагарина. Как оказалось, такое удовольствие стоит денег – всего 300 рублей.

Сообщение было выставлено от имени кастинг-менеджера Лебедева Дмитрия Владимировича. Один из любопытных интернет пользователей решил проверить достоверность объявления и откликнулся на него. В ответ, ему пришло сообщение о рассмотрении вакансии и о положительном решении.

Попросили номер телефона, для того чтобы в будущем уточнить точное место и время сбора. Далее пришло еще одно письмо, в котором были указаны реквизиты банка и сумма в 300 рублей, которую нужно выплатить в качестве гарантии появления в день съемок. Мошенники дали обещание, что эти 300 рублей будут возвращены в первый рабочий день.

Сразу же после того, как компания Fresh Film узнала о попытке мошенников заработать на популярности нового фильма, решила во все услышание опровергнуть информацию в своем официальном заявлении. Как оказалось, такое объявление было размещено в Анапе, Геленджике, Туапсе и Сочи. Естественно, компания такого не организовывала и к томe же, компания не будет производить съемки в указанных городах.

Помимо этого, представители компании сообщили, что всегда строго оплачивают труд актеров и никогда за все свое существование не просили денег за участие в съемках фильмов и сериалов. Естественно, всем пострадавшим от рук мошенников, которые решили поживиться на доверчивых гражданах, поклонниках этих известных актеров, мечтающих хотя бы раз в жизни сняться в фильме с ними, настоятельно порекомендовали немедленно обратиться в правоохранительные органы и вернуть свои деньги, а также всячески посодействовать в поисках злоумышленников, дабы быстрее их найти.

Как известно, на сегодняшний день в правоохранительные органы до сих пор не было подано ни одного заявления на киномошенников. Кто знает, может быть, пострадавшие не хотят тратить время из-за такой небольшой суммы, а может быть, на удочку мошенников никто не попался. Но все же, допустим, если даже 10 человек поверили этому заявлению, то на руку мошенников попало уже 3000 рублей, а сумму не малая, учитывая еще то, что аферисты анонсировали призы самым активным членам массовки.

Но все же, компания Fresh Film попросила граждан быть внимательнее, ведь таких мошенников, которые хотят поживиться на чужих деньгах, в сети интернет предостаточно, поэтому, в первую очередь, стоит удостовериться в том, законны ли эти сборы денег, а потом уже посылать деньги, ведь 300 рублей – это практически ничто, а могут быть объявления и с более крупными суммами, которые не так уж легко вернуть.
00
0 3 258

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь